Глава Activision Blizzard надеется, что Microsoft возродит Guitar Hero и Skylanders - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Глава Activision Blizzard надеется, что Microsoft возродит Guitar Hero и Skylanders - «Новости сети»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) надеется, что Microsoft возродит некоторые старые франшизы, такие как Guitar Hero и Skylanders, после того, как сделка по приобретению компании будет завершена. Об этом он рассказал изданию VentureBeat.




Глава Activision Blizzard надеется, что Microsoft возродит Guitar Hero и Skylanders - «Новости сети»


Guitar Hero Live. Источник изображения: Activision Blizzard



Одна из причин, почему этого не сделал сам Котик, заключается в неспособности производства необходимых для Guitar Hero и Skylanders аксессуаров: гитар, микрофонов, барабанов, «порталов», фигурок и прочих. Для этого нужно создавать команды для производства, налаживать цепочку поставок и проводить тестирование техники. Он также упомянул дефицит электронных компонентов в условиях пандемии. Microsoft, по его мнению, может с этим справиться.


Котик надеется, что Microsoft использует инструменты социальной интеграции, чтобы сделать серию Candy Crush ещё более интересной с многопользовательской точки зрения. Он бы хотел, чтобы игроки могли сражаться друг с другом и социализироваться.





Guitar Hero III. Источник изображения: Activision Blizzard



Игры серии Guitar Hero разошлись по всему миру в количестве более 25 миллионов копий. Самой популярной была Guitar Hero III — она даже стала первой видеоигрой, которая принесла своему издателю $1 млрд выручки.


Что же касается Skylanders, то франшиза разрослась даже больше, чем Guitar Hero. Её выручка составила более $3 млрд, было продано свыше 300 миллионов игрушек. Однако серия закончилась на Skylanders: Imaginators в 2016 году. Отчасти в её смерти Бобби Котик винит производителей похожих игр: «Одно из самых больших разочарований в моей карьере заключается в том, что пришли другие люди и предложили дрянные альтернативы. И они пустили в ход все эти [плохие] альтернативы и фактически уничтожили рынок того, что было очень классной возможностью».





Источник изображения: Activision Blizzard



Напомним, что Microsoft на этой неделе объявила о намерении приобрести Activision Blizzard за $68,7 млрд. После завершения сделки компания станет частью подразделения Microsoft Gaming, куда входит Xbox.

запостил(а)
Stephen
Вернуться назад

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: