Потребительские процессоры AMD поколения Zen 3 выйдут в следующем марте, но это не точно - «Новости сети»
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Потребительские процессоры AMD поколения Zen 3 выйдут в следующем марте, но это не точно - «Новости сети»


Единственное упоминание о сроках появления потребительских процессоров AMD с архитектурой Zen 3 привязывало их дебют к концу текущего года. Тем не менее, нашлись источники, утверждающие, что потребительские процессоры с этой архитектурой выйдут в марте 2021 года.



Информация сайта - «dima-gid.ru»




На мероприятии AMD для аналитиков профильный вопрос освещал исполнительный вице-президент Рик Бергман (Rick Bergman), он лишь скупо заявил следующее: «К концу текущего года мы будем располагать процессорами Ryzen четвёртого поколения с архитектурой Zen 3». Представители сайта AnandTech после завершения трансляции сделали пояснение, что расширение ассортимента потребительских процессоров с архитектурой Zen 3 придётся уже на 2021 год. В текущем году приоритетом будет начало поставок серверных процессоров Milan с архитектурой Zen 3, поэтому в потребительском сегменте активной экспансии продуктов с этой архитектурой ожидать не приходится.


Сотрудники сайта TweakTown переплюнули всех коллег, смело заявив о намерениях AMD представить потребительские процессоры с архитектурой Zen 3 в марте 2021 года. Они же взяли на себя смелость утверждать, что процессоры семейства Ryzen 5000 с архитектурой Zen 4 будут выпускаться по 5-нм технологии, а выйдут они в 2022 году, хотя могут быть представлены в конце 2021 года. Из уст руководства AMD на мероприятии для аналитиков звучали только упоминания о намерениях использовать 5-нм техпроцесс для производства серверных процессоров Genoa, хотя логично предположить, что и потребительские решения этого поколения будут с ними унифицированы на уровне кремния.


Подчеркнём, что ни один из источников не говорит, что первыми на рынок выйдут именно настольные процессоры Ryzen с архитектурой Zen 3. Потребительский сегмент включает и мобильные процессоры, развитию которых AMD в последнее время уделяет повышенное внимание. Словом, если к марту 2021 года настольные процессоры поколения Zen 3 не появятся, не нужно этому удивляться — официальных обязательств на этот счёт пока никто не озвучивал.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: