Продажа рекламного интернет-трафика со страниц личного сайта как способ заработка. - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Продажа рекламного интернет-трафика со страниц личного сайта как способ заработка. - «Заработок в интернете»

Продажа рекламного интернет-трафика со страниц личного сайта как способ заработка. Вы еще не знаете, как можно заработать на личной страничке-блоге? Или вы еще сомневаетесь в возможности получения денег со страниц своего сайта? А может, быть ваши амбиции преследуют цели продвижения ресурса одновременно вместе с заработком. Тогда, лучше всего, прочитайте данный релиз до конца и оцените перспективы подобной работы.



Продажа рекламного интернет-трафика со страниц личного сайта как способ заработка. - «Заработок в интернете»


На ваш сайт может быть установлен блок продаваемой рекламы, если вы станете участником одного из проектов-посредников реализующим интерфейс работы с контекстной рекламой. Партнеры данных проектов являются аффилированными распространителями или покупателями контекстной рекламы.


Что бы стать партнером данной биржи, необходимо пройти регистрацию, после которой интегрировать специальный код в главную страницу личного сайта. Этот код при загрузке страницы будет динамически обновлять рекламный блок на сайте-партнере. Блок рекламы может содержать до 40 объявлений, однако это количество регулируется в настройках посредника-поставщика на сайт рекламного контента. Стоимость покупки рекламы определяется другим таким же партнером биржи, разместившим код на своем сайте. Стоимость продажи рекламы может зависеть от настроек таргетинга и выбранной стоимости.


При некоторой уникальности и оригинальности контента возможно увеличение посещаемости при помощи описанных выше бирж контекстной рекламы. Так, например, выставленные низкие стоимости продажи собственной рекламы привлекают обычно больше посетителей, которых возможно заинтересует партнерская реклама на сайте стоящая несколько дороже, а при одновременных настройках геотаргетинга, которые нацеливаются на отдельную категорию населения или на страны где нет проблем с языком, на котором реализован контент на личном сайте, возможно получать некоторую разницу между покупкой рекламы и её продажей. Эта разница и есть заработок на продаже рекламного интернет трафика.


Проекты-биржи, реализующие такие посреднические услуги известны даже в ближнем зарубежье. Знакомьтесь www.wmlink.ru, www.tak.ru, www.liveclix.net и многие другие. А потому все что осталось сделать после прочитанной информации – это сверстать сайт способный по-настоящему привлечь на свои страницы как можно больше интернет публики. Создавайте, творите и разрабатывайте, а указанные проекты помогут реализовать весь финансовый потенциал, заложенный в идеях вашего личного сайта. Спасибо и удачи.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: