sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Какие ссылки действительно работают на тИЦ? - «Заработок в интернете»

Рассказ одного блогера про свои сайты, методы повышения ТИЦ и заработок на ссылках: Хороший сайт – это сайт с тИЦ. Хотя некоторые умудряются извращаться так, чтобы зарабатывать и без него. Но это исключение. Все-таки большинство манимейкеров для монетизации пользуются услугами бирж временных и вечных ссылок.


А там цена ссылки определяется пресловутым тИЦ. Пока у вас есть 1-2 сайта, можно без проблем наращивать тИЦ вручную и не тратить на это ни копейки. Но с несколькими сайтами уже сложнее. Приходится покупать для них ссылки для того, чтобы поднять тИЦ и повысить позицию в поисковиках. Об этом я и хочу сегодня поговорить.

Какие ссылки действительно работают на тИЦ? - «Заработок в интернете»


Кто уже только не жевал эту тему, но она не теряет своей актуальности. А причина тому – сам Яндекс, который преподносит нам каждый раз сюрпризы серьезней, чем организация праздников перед Новым годом, когда идешь в магазин и не знаешь, чего тебе ожидать.


Дело в том, что яша периодически меняет алгоритм начисления тИЦ.


И веб-мастерам приходиться постоянно менять отлаженную тактику его наращивания. Вот и я в очередной раз занялся вопросом: что рулит сегодня. Была бы моя воля, сделал бы вызов Деда Мороза и попросил у него повысить тИЦ сайтов. Эх, мечты, мечты.


Покупка вечных ссылок как метод повышения Тиц сайта


Заранее говорю, что это мой личный опыт без претензий к истине в последней инстанции. Я покупаю для сайтов только вечные ссылки через Gogetlinks и Miralinks. Временные ссылки на Sape я продаю, но себе не покупаю. Это мои сайты и я не хочу размениваться.


Зато наслышан на Серче разговоры о том, что после последнего апа тИЦ конкретно упал на половине сайтов, которые используют для наращивания ту же Sape, аналогичный ей Seopul, Rookee и другие. Все писали, что тИЦ не поднялся ни у кого, а вот позиции сайтов в поисковиковой выдаче действительно растут. Ну, как говориться, каждый сам себе тамада и сам распоряжается своим пиром. Решать с кем вам работать только вам самим.


У меня же только один сайт потерял десяточку, зато два других повысились сразу по двадцать Тиц. Остальные набрали по десятке. Не буду делать никаких выводов, предоставлю вам такую возможность. Мне кажется, тут и так все уже предельно ясно каждому.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: