Как обналичить Яндекс Деньги без комиссии: лучшие способы вывода денег - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Как обналичить Яндекс Деньги без комиссии: лучшие способы вывода денег - «Заработок в интернете»

Электронные деньги всегда удобные. Ими можно рассчитываться в интернете. Но бывает так, что необходимо снять наличные с электронных кошельков. Сегодня и поговорим, как обналичить Яндекс Деньги с Яндекс кошелька.


Для начала Вы должны авторизироваться в сервисе Яндекс. Перейдите введя пароль и логин в свой аккаунт Яндекс Деньги. Слева Вы увидите разделы для вывода, перевода, оплаты яндекс деньгами.


Как обналичить Яндекс деньги без комиссии?


1. Сервис отменил комиссию за вывод наличных с помощью карты Яндекс.Деньги. То есть у вас должна быть карта и идентифицированный кошелек. Чтобы пройти идентификацию нажмите на номер кошелька (справа, где ваша аватарка). Ниже под номером кошелька Вы увидите свой статус.



Как обналичить Яндекс Деньги без комиссии: лучшие способы вывода денег - «Заработок в интернете»



К примеру, у меня – идентифицированный кошелек. У вас может быть анонимный, именной или уже идентифицированный. Пройти идентификацию легко.





В любом банкомате по миру Вам доступно снятие наличных с карты яндекс до 10 тыс. рублей в месяц. Лимит стоит на каждом кошельке. И если у Вас несколько идентифицированных кошельков Яндекс.Деньги, то можете снимать без комиссии по 10 тыс. р. с каждого.


Карта Яндекс Деньги должна быть с вашим именем. Карту можно заказать через сервис Яндекс Деньги. Для этого перейдите в денежные переводы, затем - на банковскую карту. И после - наличные в любом банкомате.





За нее нужно заплатить 300 рублей. Это стоимость обслуживания на 3 года. Получить карту можно на почте. Работает карта по всему миру.


Смотрите: вакансии от Яндекс - официальная удаленная работа.


2. Обналичить деньги с помощью бесплатной карты Мегафон. Зайдите в любой салон связи Мегафон и скажите, что Вам нужна банковская карта. Обслуживание – бесплатное. Оплата только за смс (30 руб.), но и эту услугу можно отключить потом.





Карту вы получите сразу же. Не нужно ждать пока придет с курьером или по почте. С картой Мегафон дополнительно можно получать 8% годовых на остаток. Более того, есть кэшбек - 20% (возврат части денег за покупки). И еще дают за каждые потраченные 100 рублей - 10 мегабайт.


Интернет в телефоне будет у вас бесплатно! Я давно ее пользуюсь и очень довольна.


Итак, вы получили карту Мегафон. Теперь зайдите в свой кошелек Яндекс.Деньги и нажмите слева на – оплату услуг и далее выберите мобильный телефон. Так как карта Мегафон привязана к номеру мобильного, то мы будем выводить без комиссии прямо на телефон.


Лимит на вывод с Яндекс.Деньги на мобильный телефон – 5000 рублей в месяц без комиссии. Если больше этой суммы, то нужно будет заплатить небольшую комиссию. К примеру, выводите на карту Мегафон (это и счет мобильного) 4000 рублей. Возьмут комиссию 80 рублей, если вы использовали лимит (в месяц вывод на мобильный до 5000 р. без комиссии).


Обналичить деньги с карты Мегафон можно с банкоматов без комиссии до 5000 рублей за раз. У меня карта Мегафон Стандарт. Вы можете выбрать для себя один из трех вариантов.


Перевод на банковский счет


Способ обналичивания денег с Яндекс кошелька. Вы можете перевести на свой счет в банке или счет любого другого человека. Есть комиссия за перевод – 3% от суммы перевода и еще 15 рублей.


Максимально можно выводить за раз – 100 тыс. руб. В месяц переводы не должны превышать 3 миллионов рублей.


Уже со счета можно обналичить Яндекс Деньги.


Обналичить Яндекс Деньги в банкомате РайффайзенБанка


В любом банкомате этого банка каждый сможет снять наличные с Яндекс Деньги только лишь по номеру перевода. Переходите – денежные переводы (слева), затем выберите на банковскую карту и нажмите продолжить.





Далее нажмите – снять без карты в банкомате РайффайзенБанка. Пароль придет на указанный номер телефона. Выберите сумму для снятия наличных. Комиссия 3% от суммы, но минимум нужно обналичивать от 100 рублей.


Обналичивать деньги с помощью карты банков





Выберите – денежные переводы. Далее – на банковскую карту и введите свой номер карты и сумму. Учтите, что возьмут комиссию – 3% и еще плюсом 45 рублей. Уже с карты можно обналичивать деньги с банкомата.


Читайте еще: как перевести Яндекс Деньги на карту Сбербанк. Как легко пополнить Яндекс.Деньги.


Обналичить Яндекс.Деньги, отправленные переводом


С Яндекс кошелька можно перевести деньги с помощью систем переводов: Westwrn Union (в любую точку планеты), Юнистрим (так же по миру). Деньги приходят через сутки. Есть комиссия за переводы.


Видео о том, как заработать на Яндекс Толока от 3$ в день:



Вывод

Обналичить Яндекс деньги можно разными способами. Есть способы без комиссии, которым пользуюсь я - через бесплатную банковскую карту от Мегафон. Быстро выводятся деньги на карту и потом можно снять без комиссии через банкоматы.

запостил(а)
Stanley
Вернуться назад

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: