sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Учебник CSS » Добавления стилей » Обновление для Windows 11 исправляет проблему с производительностью процессоров AMD - «Новости»

Компания Microsoft продолжает бороться с багами в Windows 11. Компания представила предварительную сборку Windows 11 22000.282, в которой исправлены проблемы с производительностью процессоров AMD и ошибка, из-за которой панель задач выглядела также, как в Windows 10. Сборка уже доступна участникам программы Windows Insiders в каналах Beta и Release, а для рядовых пользователей обновления станут доступны до конца текущего месяца.


Напомню, что еще в начале текущего месяца компания AMD предупредила пользователей, что у процессоров, совместимых с Windows 11, при использовании некоторых приложений может наблюдаться снижение производительности до 15%. Так, скорость работы некоторых приложений в Windows 11 снижалась в среднем на 3-5%, но в киберспортивных играх могло наблюдаться замедление на 10-15%.


Хуже того, после недавнего выхода обновления KB5006674, которое исправляло проблемы в работе Intel Killer и Dell SmartByte, производительность процессоров AMD в Windows 11 еще ухудшилась: по информации TechPowerUp, latency кэша L3 на Ryzen 7 2700X увеличился с 17,1 до 31,9 нс (после простой установки Windows 11 задержка возрастала с 10 до 17,1 нс).


Теперь Microsoft исправила проблему с кэшем L3 в Windows 11 22000.282, однако пока нет исправления для второй проблемы, связанной с тем, что UEFI CPPC2 не направляет задачи и потоки на самое быстрое ядро процессора. Патч для этого бага, который так же замедляет процессоры AMD, разработчики Microsoft и AMD обещают представить в ближайшем будущем.


Также с релизом Windows 11 22000.282 исправили еще один досадный баг, из-за которого панель задач Windows 10 не обновлялась до новой версии (центрированной по умолчанию) и оставалась прежней.


К сожалению, это далеко не все баги Windows 11. Напомню, что инженеры компании работают над устранением проблемы с ключами реестра, где используются отличные от ASCII символы; различными проблемами совместимости (к примеру, в Windows 11 не могут нормально работать принтеры Brother); а также многочисленных проблем с печатью, например тех, которые возникают в случае, если клиенты и серверы печати находятся в разных часовых поясах.

CSS

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: