Легко ли создать бизнес в MLM? - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
«Ростех» начал поставки серверов и обновлённого интерконнекта «Ангара» для отечественных суперкомпьютеров / ServerNews - «Новости сети»
«Ростех» начал поставки серверов и обновлённого интерконнекта «Ангара» для отечественных суперкомпьютеров / ServerNews - «Новости сети»
Открыто, входите: более 80 тыс. межсетевых экранов Palo Alto Networks содержат критическую уязвимость нулевого дня / ServerNews - «Новости сети»
Открыто, входите: более 80 тыс. межсетевых экранов Palo Alto Networks содержат критическую уязвимость нулевого дня / ServerNews - «Новости сети»
Петабайт на колёсиках: Fujifilm выпустила автономное ленточное хранилище Kangaroo / ServerNews - «Новости сети»
Петабайт на колёсиках: Fujifilm выпустила автономное ленточное хранилище Kangaroo / ServerNews - «Новости сети»
Бизнес по созданию тематического каталога. - «Заработок в интернете»
Бизнес по созданию тематического каталога. - «Заработок в интернете»
Как заработать в Орифлейм через интернет? - «Заработок в интернете»
Как заработать в Орифлейм через интернет? - «Заработок в интернете»
Социальные закладки интернета для увеличения посещаемости. - «Заработок в интернете»
Социальные закладки интернета для увеличения посещаемости. - «Заработок в интернете»
Как больше получить денег за отзывы. - «Заработок в интернете»
Как больше получить денег за отзывы. - «Заработок в интернете»
Как заработать на партнерке от интернет — магазина подарков - «Заработок в интернете»
Как заработать на партнерке от интернет — магазина подарков - «Заработок в интернете»
Microsoft патчит 150 уязвимостей, включая две 0-day - «Новости»
Microsoft патчит 150 уязвимостей, включая две 0-day - «Новости»
Через репозитории на GitHub распространяется малварь Keyzetsu - «Новости»
Через репозитории на GitHub распространяется малварь Keyzetsu - «Новости»
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Легко ли создать бизнес в MLM? - «Заработок в интернете»

Легко ли создать mlm бизнес с нуля?  Многие учебные курсы  говорят, что да, очень легко.  Стоить подписать в структуру лидеров и все будет хорошо. Даются выкладки, как в считанные дни или недели стать очень успешным бизнесменом в MLM.  Рассказываются истории о миллионах  рублей и долларов.


Остается только удивляться, почему  так мало успешных лидеров в mlm бизнесе и к этому такой пример. В городе с населением  200 тысяч человек  редко бывает более чем  5-7 успешных  бизнесменов, представляющих  одну сетевую компанию.


Легко ли создать бизнес в MLM? - «Заработок в интернете»

«Солдаты» и «генералы».

Почему так происходит?  Да, в общем , потому, что работа эта весьма не простая.  В MLM , как и в любом бизнесе  есть свои «солдаты», «офицеры» и «генералы».  Приглашая людей в структуру, лидер рассказывает о «генеральской» жизни. И умалчивает о «солдатской».


Человек начинает что-то делать, вкладывает силы, средства, но не получает обещанных результатов.  Наставник объясняет ему, что надо еще как следует поработать. Организовать продажи, построить структуру.  Но у человека уже нет стимула, и он уходит, снося с собой негатив.


Пустая трата сил и времени в млм бизнесе.


Лидеры-новички  затрачивают слишком много сил впустую , пытаясь обучить бизнесу случайных, не заинтересованных людей.  Часто можно лицезреть и такую картину: лидер- новичок что-то увлеченно рассказывает  о бизнесе и продукции приглашенному человеку.  А этот человек сидит и зевает. Или откровенно скучает.  Он далек от всех проблем бизнеса MLM. Но лидер-новичок этого не замечает  и продолжает «метать бисер».


«Толковые» официальные представители сетевой компании.


Еще одна проблема MLM бизнеса это представители компаний, которые сами не строят структуры, не организуют продажи. Но зато берутся этому учить. По конспектам и шаблонам.  Зачастую сами не понимая того, о чем пытаются рассказывать. Призывают приглашать лидеров, но не знают, что найти лидера весьма не просто.  Учат расти по карьерной лестнице так, что это вызывает улыбку или смех у действительно работающих лидеров.


Например, некий менеджер компании  говорит лидеру: « Вот ты включаешь компьютер, заходишь на свою страничку, смотришь и удивляешься. Оказывается, Маша вот-вот станет директором, а Катя уже почти пятнадцатипроцентник.  Ну, вот ты их найди и расскажи, как им жить дальше». Откровенно смешно. Потому, что лидер буквально вынянчил этих Машу и Катю с нуля, до уровня успехов сегодняшнего дня. А такие «учителя» от компании зачастую откровенно мешают работать. Сбивают с толку.


Вот и получается, что прежде чем лидер достигнет успеха в MLM, он должен выполнить  большой объем работы.  А  пройти этот сложный путь способен только действительно заинтересованный человек. Настоящий лидер. Настоящий бизнесмен.


Узнавайте так же как создать свой бизнес на совместных покупках просто и доходно!


Легко ли создать mlm бизнес с нуля? Многие учебные курсы говорят, что да, очень легко. Стоить подписать в структуру лидеров и все будет хорошо. Даются выкладки, как в считанные дни или недели стать очень успешным бизнесменом в MLM. Рассказываются истории о миллионах рублей и долларов. Остается только удивляться, почему так мало успешных лидеров в mlm бизнесе и к этому такой пример. В городе с населением 200 тысяч человек редко бывает более чем 5-7 успешных бизнесменов, представляющих одну сетевую компанию. «Солдаты» и «генералы». Почему так происходит? Да, в общем , потому, что работа эта весьма не простая. В MLM , как и в любом бизнесе есть свои «солдаты», «офицеры» и «генералы». Приглашая людей в структуру, лидер рассказывает о «генеральской» жизни. И умалчивает о «солдатской». Человек начинает что-то делать, вкладывает силы, средства, но не получает обещанных результатов. Наставник объясняет ему, что надо еще как следует поработать. Организовать продажи, построить структуру. Но у человека уже нет стимула, и он уходит, снося с собой негатив. Пустая трата сил и времени в млм бизнесе. Лидеры-новички затрачивают слишком много сил впустую , пытаясь обучить бизнесу случайных, не заинтересованных людей. Часто можно лицезреть и такую картину: лидер- новичок что-то увлеченно рассказывает о бизнесе и продукции приглашенному человеку. А этот человек сидит и зевает. Или откровенно скучает. Он далек от всех проблем бизнеса MLM. Но лидер-новичок этого не замечает и продолжает «метать бисер». «Толковые» официальные представители сетевой компании. Еще одна проблема MLM бизнеса это представители компаний, которые сами не строят структуры, не организуют продажи. Но зато берутся этому учить. По конспектам и шаблонам. Зачастую сами не понимая того, о чем пытаются рассказывать. Призывают приглашать лидеров, но не знают, что найти лидера весьма не просто. Учат расти по карьерной лестнице так, что это вызывает улыбку или смех у действительно работающих лидеров. Например, некий менеджер компании говорит лидеру: « Вот ты включаешь компьютер, заходишь на свою страничку, смотришь и удивляешься. Оказывается, Маша вот-вот станет директором, а Катя уже почти пятнадцатипроцентник. Ну, вот ты их найди и расскажи, как им жить дальше». Откровенно смешно. Потому, что лидер буквально вынянчил этих Машу и Катю с нуля, до уровня успехов сегодняшнего дня. А такие «учителя» от компании зачастую откровенно мешают работать. Сбивают с толку. Вот и получается, что прежде чем лидер достигнет успеха в MLM, он должен выполнить большой объем работы. А пройти этот сложный путь способен только действительно заинтересованный человек. Настоящий лидер. Настоящий бизнесмен. Узнавайте так же как создать свой бизнес на совместных покупках просто и доходно!
запостил(а)
Calhoun
Вернуться назад

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика