Рулонная сетка » Интернет технологии
sitename

При изготовлении несложных строительные конструкции, для повышенной прочности их усиливают рулонной сеткой. Она служит дополнительным армирующим основанием, которое надежно закрепляет например, полы из бетона, парадные, спортивные и детские площадки, дорожки, отмостки и многое другое. И это только одна из многих областей применения металлической рулонной сетки.

Наиболее распространенный способ использования — ограждения и заборы. Причем рулонная сетка одинаково хорошо подходит как для дачных и приусадебных участков, так и для крупных промышленных объектов, складов, автозаправочных станций, вольеров, муниципальных объектов и спортивных площадок.


Также из этой сетки изготавливают клетки для содержания мелких животных и птиц. Дачники используют ее при оформлении теплиц и парников. Как видите, рулонная сетка надолго и прочно вошла в наш быт и является крайне популярной.

Еще одним ее явным преимуществом является низкая стоимость по сравнению с другими видами ограждений. Кроме того, она не требует особых навыков и специального оборудования при монтаже. Такая конструкция легко и быстро собирается и разбирается и может быть использована повторно.

Рулонная сетка изготавливается из качественной и прочной проволоки небольшого диаметра. Готовая конструкция дополнительно покрывается цинком или полимерно-цинковой смесью, в зависимости от модели. Такой защитный слой придает сетке дополнительную прочность и делает ее максимально устойчивой к различного рода погодным условиям, осадкам и коррозии. Таким образом готовая конструкция годами сохраняет свой первоначальный внешний вид, не требуя дополнительного ухода и затрат.

Рулонная сетка делится на два вида: рабица и сварная сетка. При этом сварная конструкция более жесткая и устойчивая за счет поперечно продольных пересечений прутьев, закрепленных точечной сваркой. Она ненамного дороже рабицы, но имеет лучшие прочностные и эстетические характеристики. Стандартные размеры ограждения из сварной сетки от 1 до 2 метров в высоту, а размер ячейки от 50х50 до 100х50 мм.

Опорные столбы, к которым крепится рулонная сетка также выполнены из стали и обработаны антикоррозийным покрытием. Они комплектуются дополнительными заглушками, препятствующими попаданию осадков, листьев и мусора. К столбам металлическая сетка крепится специальными хомутами и антивандальными гайками без применения дополнительных отверстий или сварки.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: