Итоговый опыт копирования сделок трейдеров на share4you - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Итоговый опыт копирования сделок трейдеров на share4you - «Заработок в интернете»

В интернет заработке бывают иногда и разочарования. К примеру мой опыт заработка на форекс копировании. Помните, я рассказывала, про share4you и копирование сделок трейдеров. И в этой статье я рассказывала сколько я заработала.


Мой опыт заработка в копировании трейдеров


Вначале шло все хорошо, я нашла трейдера, у которого практически не было минусовых сделок. За месяц она мне сделала с 80 долларов – 200. уже подумывала выводить деньги, но случилось странное. Трейдер, который не проигрывал более одного года, вдруг слил мой (и других подписчиков) депозит. В итоге за два дня на моем счету стало 20$.


Но я не стала сдаваться, остановила копирование и нашла других трейдеров. Буквально за месяц с 20$ у меня стало уже 60. Вы можете это увидеть здесь:

Итоговый опыт копирования сделок трейдеров на share4you - «Заработок в интернете»


Как видите моя прибыль минус 2,45$. Так как я не привыкла проигрывать, решила увеличить свой депозит на ту сумму на которую я заходила в проект и вывести все деньги.


В итоге думаю, что этот способ заработка на форекс не эффективен и очень рискованный. За неделю можно увеличить свой депозит в трое, а потерять можно и за 2 дня практически все.


Но если вы уже копируете сделки в этом проекте, то один совет: выбирая трейдера, посмотрите на его открытые сделки. Если их много, более 10 открытых, не копируйте такого трейдера. Вероятнее всего он их не закрывает, потому что они ушли в минус и трейдер не хочет потерять своих подписчиков. Копировать нужно тех, кто закрывает сделки в течении суток.


Помните, что форекс это игра и шанса выиграть практически нет. Теперь с моим опытом игры на форекс покончено. Когда мой депозит будет 80$, я выведу деньги на вебмани или на карту.


Посмотрите мой опыт заработка на Вебтрансфер и в проекте Меркурий. Пирамиды имеют свойства лопаться. В этих проектах я заработала хорошие деньги, но помните, что такие проекты хоть и высокодоходные, однако не долго существуют. Сейчас на Меркурии и Вебтрансфер я не зарабатываю. Закончился их срок.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: