sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Самоучитель CSS » Отступы и поля » Кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка в чем подвох? - «Заработок в интернете»

Кредиты прочно вошли в нашу жизнь, давая возможность обладать желаемым сейчас, а платить потом. Это касается не только крупных покупок, но и ежедневных денежных трат, которые тоже можно совершать с умом. Карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка – это тот же кредит, но на очень выгодных условиях. Но бесплатный сыр только в мышеловке, так что разберемся, в чем подвох.


Мы уже говорили по карту Совесть от Киви банка, теперь рассмотрим Халву.


Сколько рублей требуется заядлому шопоголику или просто хорошей хозяйке или родителю для совершения покупок удовлетворения нужд?

Кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка в чем подвох? - «Заработок в интернете»
Ожидай подвоха: денег может не хватить. Однако карта «Халва» от Совкомбанка имеет денежный лимит от 5 до 300 тысяч рублей в зависимости от партнера.

Планируя поход в магазин, проверьте, поддерживает ли данная организация программу рассрочки и воспользуйтесь приятной возможностью отложить оплату покупки на некоторый срок.


Забывчивым гражданам стоит опасаться еще одного подвоха. Карта «Халва» от Совкомбанка дает возможность оплаты покупки в течение от 1 до 12 месяцев. Длительность периода зависит от конкретного магазина или услуги. А вот при несвоевременном внесении платежа вас ожидает штраф.


Кто из нас не пользуется смартфонами для управления денежными потоками? Мобильный банк – это так удобно. В этом отношении карта «Халва» не уступает привычным нам пластиковым картам.

На сайте банка у вас есть личный кабинет, где вы можете отслеживать все операции. Так что никакого подвоха – шагайте в ногу со временем.

Карта Халва: чем подвох?


Ищем подвох в условиях выпуска и обслуживания банком. Карта «Халва» от Совкобанка абсолютно бесплатна. Вам следует внимательно заполнить личные данные, и желательно иметь положительную кредитную историю. Тогда все, что от вас потребуется для получения карты – это лично забрать ее в отделении вместе в договором.


Однако, если Вы забылись и все же спутали карту рассрочки с обычной дебетовой картой и захотели снять наличные деньги в банкомате, здесь вас ждет основной отрицательный момент. Получить деньги в банкомате с помощью карты «Халва» не получится. Так не в этом ли подвох карты «Халва» от Совкомбанка?


На самом деле, достаточно быть внимательным и продумать покупки заранее. Не все известные бренды приняли такую форму взаимодействия с банком, так что внимательно изучите список «дружественных» компаний. И помните о подстраховке – имейте в наличии карту с возможностью изъятия денежных средств в устройствах выдачи. Например, ... от Совкомбанка.


Но если случилась неприятность, и вы потеряли карту, восстановить ее придется платно. Так что не ищите подвоха, а будьте внимательны со своими личными вещами: кошельками, сумками и пластиковыми картами, в том числе с картой «Халва» от Совкомбанка.


Также не забудьте известить банк об изменении своих персональных данных, во избежание выплаты крупного штрафа.


Так что множество отзывов счастливых обладателей карты «Халва» подтверждают, что данная карта рассрочки не только делает покупки удобными, но и учит планировать бюджет и отслеживать доходы и расходы.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: