CD Projekt Red вырезала из концовки The Witcher 3: Wild Hunt сюжетный поворот с Йеннифэр — моддер восстановил пропавшую сцену - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » CD Projekt Red вырезала из концовки The Witcher 3: Wild Hunt сюжетный поворот с Йеннифэр — моддер восстановил пропавшую сцену - «Новости сети»

Если после окончания The Witcher 3: Wild Hunt у вас остались вопросы о судьбе Ложи Чародеек, то не зря: как выяснилось, CD Projekt Red вырезала секцию, посвящённую развязке истории волшебниц в финале игры. Возможны спойлеры.




Источник изображения: Steam (Natasha Romanoff)



Не вошедший в финальную версию The Witcher 3: Wild Hunt игровой сегмент с помощью редактора модов REDkit восстановил энтузиаст glassfish777, а в своём недавнем видео продемонстрировал блогер xLetalis.


Упомянутая секция должна была развернуться после битвы с Эредином, но до встречи с Цири в эльфийской башне. Согласно изначальной задумке, Геральт сперва оказывался в лагере нильфгаардцев, куда его без сознания отвезли после боя.




В лагере также проходило прощание с Крахом ан Крайтом, павшим в бою против Эредина (источник изображения: xLetalis на YouTube)



Для обнаружения Цири чародейки применяют особое заклинание, в процессе сотворения которого к ним наведывается Эмгыр — император Нильфгаарда — и, услышав всё необходимое, приказывает солдатам арестовать волшебниц.


Под прямой угрозой смертной казни оказываются все присутствовавшие члены Ложи, кроме Йеннифэр, чьих рук дело и оказался арест, и Трисс, которая спасается благодаря подаренному ей Йен «знаку дружбы» (непростой камень):



  • до событий развязки игры Йеннифэр обещала чародейкам договориться с Эмгыром об их амнистии, но в рамках сделки с императором по спасению Цири не делает этого;

  • сцена не была завершена до конца (хотя озвучка записана целиком), поэтому части анимаций не хватает — glassfish777 полагает, что Йеннифэр заглушила силу чародеек, позволив солдатам Нильфгаарда их арестовать;

  • в то же время упомянутым подарком Йен защитила Трисс от своего предательства, в связи с чем рыжеволосая волшебница успела вовремя телепортироваться куда подальше.





REDkit предназначен для создания нового контента, а не откапывания старого. Это первое подобное открытие фанатов, но наверняка не последнее — из третьего «Ведьмака», например, также вырезали Иорвета (появлялся в The Witcher 2).


Редактор базируется на инструментах разработки The Witcher 3, поэтому «призван дать авторам модов почти безграничную свободу». REDkit дебютировал 21 мая и доступен покупателям игры на ПК бесплатно (Steam, GOG, EGS).


Если после окончания The Witcher 3: Wild Hunt у вас остались вопросы о судьбе Ложи Чародеек, то не зря: как выяснилось, CD Projekt Red вырезала секцию, посвящённую развязке истории волшебниц в финале игры. Возможны спойлеры. Источник изображения: Steam (Natasha Romanoff) Не вошедший в финальную версию The Witcher 3: Wild Hunt игровой сегмент с помощью редактора модов REDkit восстановил энтузиаст glassfish777, а в своём недавнем видео продемонстрировал блогер xLetalis. Упомянутая секция должна была развернуться после битвы с Эредином, но до встречи с Цири в эльфийской башне. Согласно изначальной задумке, Геральт сперва оказывался в лагере нильфгаардцев, куда его без сознания отвезли после боя. В лагере также проходило прощание с Крахом ан Крайтом, павшим в бою против Эредина (источник изображения: xLetalis на YouTube) Для обнаружения Цири чародейки применяют особое заклинание, в процессе сотворения которого к ним наведывается Эмгыр — император Нильфгаарда — и, услышав всё необходимое, приказывает солдатам арестовать волшебниц. Под прямой угрозой смертной казни оказываются все присутствовавшие члены Ложи, кроме Йеннифэр, чьих рук дело и оказался арест, и Трисс, которая спасается благодаря подаренному ей Йен «знаку дружбы» (непростой камень): до событий развязки игры Йеннифэр обещала чародейкам договориться с Эмгыром об их амнистии, но в рамках сделки с императором по спасению Цири не делает этого; сцена не была завершена до конца (хотя озвучка записана целиком), поэтому части анимаций не хватает — glassfish777 полагает, что Йеннифэр заглушила силу чародеек, позволив солдатам Нильфгаарда их арестовать; в то же время упомянутым подарком Йен защитила Трисс от своего предательства, в связи с чем рыжеволосая волшебница успела вовремя телепортироваться куда подальше. REDkit предназначен для создания нового контента, а не откапывания старого. Это первое подобное открытие фанатов, но наверняка не последнее — из третьего «Ведьмака», например, также вырезали Иорвета (появлялся в The Witcher 2). Редактор базируется на инструментах разработки The Witcher 3, поэтому «призван дать авторам модов почти безграничную свободу». REDkit дебютировал 21 мая и доступен покупателям игры на ПК бесплатно (Steam, GOG, EGS).

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика