Как похудела Татьяна Рыбакова? Заработать на похудении - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Как похудела Татьяна Рыбакова? Заработать на похудении - «Заработок в интернете»

Как похудеть и заработать? О том и другом мечтают все. Но как же похудеть как Татьяна Рыбакова и заработать реально деньги? Поговорим на сайте zarablegko.ru про успешных людей.


В последнее время люди стали вплотную заниматься своим здоровьем и фигурой. Это говорит о числе просматриваемых видео на тему спорт, похудение, йога, фитнес в YouTube. Давайте рассмотрим авторов таких роликов.


Зачем они ведут свой канал, как они смогли набрать более 1000 подписчиков и получить партнерство видеохостинга?


Как похудела Татьяна Рыбакова? Заработать на похудении - «Заработок в интернете»

Первый автор на рассмотрении - это Татьяна Рыбакова


Красивой девушке 23 года и она уже популярна. Ведет свой сайт и канал tanyarybakova на ютуб - www.youtube.com/user/tanyarybakova. Ее постоянно смотрят,  у нее 70 000 подписчиков и просмотров 5 миллионов!


Раньше Таня весила 105 килограмм, а сейчас посмотрите на нее. Она весит 50 килограмм.

Она решилась и похудела на 55 кг! Как похудела Татьяна Рыбакова спросите вы. Она сама рассказывает, что разместила в интернете свои фото до и после того, как она похудела. И произошло нечто. Именно ее фото привлекли больше всего внимания. Она стала проводить больше времени в интернете и стала блогером. Свой секрет похудения она не скрывает. Говорит, что нужно придерживаться правильному питанию. Теперь она пропагандирует свой образ жизни и получает деньги. Утром она ест яичный белок, потом бежит на тренировку. После этого идет завтрак из яиц, вкусной каши, чая. Потом занимается видео, делает монтаж или занимается своим сайтом. Обедает курицей с гречкой. Потом, не дожидаясь ужина, ест орешки, фрукты. Ужинать она любит креветками и любым салатом из овощей и зелени. Все подробности как худеть смотрите на ее сайте. У нас же другой вопрос – как она получила такую популярность и смогла зарабатывать.



Второй у нас - Екатерина Буйда


Ее канал katushabuida - www.youtube.com/user/katushabuida. Автору всего 28 лет.

Постоянные зрители, свыше 50 000 подписчиков и просмотры зашкаливают. Ее видео демонстрирует йогу, танец и фитнес.


Так же идет пропаганда здоровья, говорит про то, как не посещая спортзал, быть в форме.



Два автора Б. Мирочник и М. Прыгунов и их канал Yougifted - http://www.youtube.com/user/YougiftedRussia

Им всего 29 лет и уже 450 000 подписчиков и свыше 60 000 000 просмотров! Так же рассказывают и показывают, как следить за собой и получить идеальную фигуру.


Как они зарабатывают? Они становятся партнером YouTube, и на их канале демонстрируется реклама. И все 50 процентов получает автор.


Сколько зарабатывают видеоблогеры? Точные цифры никто не раскроет. Но по всему миру свыше миллиона каналов, которые работают по партнерке. Больше сотни из них получают шестизначные цифры. Авторы таких каналов имеют популярность, известность по миру и работают только в интернете, развивая свой канал.


Еще авторы предлагают свои видеокурсы, книги, товары. С этого так же имеют не плохие деньги.


Так почему бы не повторить их опыт и заняться своим здоровьем? Все в ваших руках, действуйте и зарабатывайте на похудении как Татьяна Рыбакова.


Как заработать на инвестировании и получить бесплатно 50$?


А здесь про интернет телевидение и заработок.


Здесь вы прочитаете все про красивый заработок.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: