Что лучше – онлайн работа на дому или заработок в реальной жизни? - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Что лучше – онлайн работа на дому или заработок в реальной жизни? - «Заработок в интернете»

Как и где заработать денег в наше время? Так или иначе онлайн работа на дому это очень неплохая вещь. Здесь кроются огромные возможности. Помимо всего прочего, заработок очень и очень разный. Его можно чередовать. К примеру, какой-то день поработать с кликами. Какой-то день пройти соцопрос.


Пописать или попечатать статьи и прочее.

Что лучше – онлайн работа на дому или заработок в реальной жизни? - «Заработок в интернете»
Но Интернет-заработок, на самом деле не так хорош, как кажется на первый взгляд для многих.

К тому же, в Интернете ну очень много грязного лохотрона.


Что лучше заработок в реальной жизни или найти работу онлайн?


Альтернатива интернетной работе – работа в реальном времени и в реальном пространстве. И у такой работы есть как свои плюсы, так и свои минусы, естественно. Такая работа накладывает на человека определённые требования. Выглядеть нужно «так-то» и «так-то» (дресс-код), грамотно говорить, иметь устойчивость к стрессам. И прочее. К тому же на такую работу нужно ещё устроиться. А возьмут не всегда. Перво-наперво, идёт поиск объявления, а потом уже – запись на собеседование.


Минусы и плюсы реальной работы


Дальше – сама работа. И не всегда приятная. В интернете, по крайней мере, можно не брать какой-нибудь заказ, если он не нравится. А вот на официальной работе придётся заниматься тем именно, чем заниматься не хочется вовсе. Зачастую, так и бывает. Но люди, почему-то, не могут покинуть свою нелюбимую работу. И дело вовсе не в страхе, а в том именно, что официальная работа – это надёжность. Единовременная выплата заработной платы, фиксированные выходные и отпуска, отгулы и спокойная пенсия.


Плюсы интернет работы


В случае с онлайн работой всё вышеперечисленное исчезает. Человек, который работает в сфере ИТ (интернет-технологий), никогда не знает, сколько получит он денег сегодня, а сколько завтра. И вообще, получит ли? Выходные и отпуска он назначает себе сам. Сам же решает – работать сегодня или пойти в клуб, к примеру. То есть, начальника как такового нет. Начальник – сам человек. К тому же никуда ходить не нужно. Вся работа осуществляется в домашних условиях.


Для кого подходит работа в интернете?


Интернет-заработок, выбирают, в основном личности творческие. Поэты, писатели, художники, музыканты. И для того, чтобы хоть немного иметь денег на жизнь. В остальное время, такие люди занимаются творчеством и всячески себя самореализуют. Особенно хорош такой заработок для неформалов, которые не могут устроиться на обычную работу в связи с очень необычной внешностью. Поэтому, если выбирать между официальным заработком и интернетовским, лучше всего – интернетовский.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: