Как и сколько зарабатывает Ивангай на своем канале? - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Заработок » Как и сколько зарабатывает Ивангай на своем канале? - «Заработок в интернете»

Рассмотрим сайт WebArtex и заработок в соц. сетях. В этой сисетме можно продвигать свои сайты, блоги. Но мы будем говорить о том, как тут заработать, имея странички в соц. сетях: Вконтакте, Твиттер и Ютуб. В этой статье вы узнаете сколько зарабатывает Ивангай на своем канале и подробности работы в этой системе.


Здесь вы заработаете без каких либо вложений. Нужен только компьютер, немного времени и ваши странички в соц. сетях.

Как и сколько зарабатывает Ивангай на своем канале? - «Заработок в интернете»

В этом сервисе вы можете разместить себя, как вебмастер и продвигать свой ютуб канал, твиттер либо Вк как рекламную площадку. Но если у вас есть свой сайт, то это тоже не плохой вариант заработка. Сайты принимают с Тиц 20. Странички в соц. сетях не все проходят модерацию. Только те, у которых посещаемость, просмотры, комментарии. Но это стоит того, чтобы попробовать. Просто зарегистрируйтесь и добавьте свою площадку на сайт для модерации.

Читайте также:  Купить кованый мангал с крышей и без для дачи в Волгограде - недорого прямо с Волгоградского завода изготовителя - Кузницы Веотаб. Крепкий толстый металл - который прослужит долго только у нас - купить мангал по доступным ценам ...

Регистрация очень простая, нужно лишь придумать пароль, указать почту и ваше имя. Ставьте галочку, что вы согласны с условиями, нажмите – я не робот и зарегистрироваться. Потом перейдите в свой почтовый ящик, чтобы активировать ваш аккаунт, перейдя по ссылке в письме.


Войдя в свой аккаунт, вы можете участвовать в системе как оптимизатор и как вебмастер. Оптимизатор это тот человек, который занимается продвижением своих проектов.


Кстати, для заработка на своем канале используйте эту партнерку. Всем советую лучшую партнерку для заработка на ютуб!


Как добавить свою страницу или канал для заработка?


Зайдите в свой кабинет, перейдите в раздел – вебмастер. Вы увидете добавить площадки. Там есть два варианта: добавить свой сайт или блог, либо добавить свой канал Ютуб, твиттер, вк. Выбирайте то, что вы считаете достойным для заработка. После того, как вы добавите площадки, они будут некоторое время на модерации. Но в течение суток вы увидите одобрен ваш проект или нет. Вам придет письмо на почту.


Когда примут вашу площадку в систему, вам будут приходить предложения о размещении рекламы в ваших проектах. К примеру, на канале вы будете размещать в описании под видео рекламный материал. За это платят не плохие деньги. Цена за размещение зависит от вашей площадки. Вот, к примеру, известный всем видеоблоггер Ивангай тоже размещает рекламу на своем канале с помощью WebArtex. Можно даже посмотреть, как и сколько зарабатывает Ивангай денег за один рекламный пост. За одно размещение получает 3750 рублей. Смотрите на картинке выше.


Вывод заработанных средств с WebArtex


Выводить можно на Яндекс деньги, вебмани, киви кошелек. делайте запрос на вывод удобным способом, к вам на почту приходит письмо с подтверждением. В письме нужно перейти по ссылке. Перейдя по ней, вы увидите сколько доступно к выводу. Укажите ту сумму, которую вы собираетесь вывести. На Яндекс деньги берется комиссия 2% с вывода. На киви процент за вывод денег не взымается. Указываете сумму, пароль от системы и нажимаете – заказать вывод. В течение 3 суток к вам на кошелек придут деньги.


Чтобы зарабатывать как Ивангай нужно раскрутить свой канал. Всем желаю успехов,  продвижения и стать миллионерами!

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: