sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Заработок » Заработок на Яндекс Эфир – реальные отзывы - «Заработок в интернете»

Если вы читаете этот текст, значит вы заинтересованы в получении прибыли на видео. Всем знаком Ютуб. Сравнительно недавно появилась возможность зарабатывать на Яндекс Эфире. На Ютубе нужно набрать 4 тыс. часов просмотров и 1000 подписчиков за год, чтобы подключиться к монетизации.


Перейдите в Яндекс поиск и нажмите на еще:



Заработок на Яндекс Эфир – реальные отзывы - «Заработок в интернете»


На Я.Эфире нужно набрать всего 10 тыс. просмотров. И не важно, когда вы их наберете: за год или месяц. Так же неважно досматривают ли ваше видео до конца. Поэтому эта площадка лучше Ютуб. Но как обстоит дело с заработком? Давайте сравним.





Если сравнивать 2 площадки, то Я.Эфир имеет еще одно преимущество перед Ютуб. Видео набирают быстро просмотры. В 20 раз больше чем на крупной площадке.


Эфир популярный и в топе запросов Яндекса. А Ютуб мировая платформа. В поиске гугл запросы чаще всего на высоких местах. Видеохостинг имеет приложения для телефонов, авто медиа систем и телевизоров. В этом минус нашей (русской) платформы.


Можно оформить свой аккаунт в Эфире: загрузить шапку, логотип, написать описание канала. Не стоит указывать ссылки, соц. сети.





При загрузке видео нужно написать название, загрузить изображение видео, описание. Все почти как на Ютуб. Отличие в том, что можно выбрать тематику. Загруженный контент проходит модерацию.


Своих подписчиков на первых порах не удастся посмотреть (количество). Только когда подписчиков будет более 1000 человек, вы сможете это увидеть.


Сколько можно заработать на Яндекс Эфире


Отзыв от Ирины: за сутки я загрузил видео и преодолел порог просмотров. Мне подключили монетизацию.





Зашла в раздел «Монетизация» и там подала заявку. За 1 день я получил на счет 300 с небольшим рублей.


Мне это понравилось, но уже на второй день пришло всего 150 руб. Вывод: нужно постоянно загружать видео, чтобы иметь достойный заработок.


Хотела вывести деньги на счету, но это я не смогла сделать. Оказывается, есть минималка для вывода – 3000 руб. За месяц пока выходит 2000 р. Выводить можно на Я. Кошелек или счет. В среднем за 1000 просмотров на Я. Эфире блогеры получают от 50 - 150 рублей. Думаю, у Эфира есть будущее и нужно работать в этом направлении.

запостил(а)
Taft
Вернуться назад
+1

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: