Умное кольцо Samsung Galaxy Ring сможет отслеживать храп и измерять температуру - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Умное кольцо Samsung Galaxy Ring сможет отслеживать храп и измерять температуру - «Новости сети»

В рамках грядущего мероприятия Galaxy Unpacked, запланированного на 10 июля, компания Samsung помимо новых смартфонов и умных часов представит смарт-кольцо Galaxy Ring. Производитель уже показывал на MWC 2024, как выглядит это устройство. Однако о его функциях компания пока не сообщала. Порталу Android Authority удалось выяснить, каких функций стоит ожидать от Galaxy Ring.


Умное кольцо Samsung Galaxy Ring сможет отслеживать храп и измерять температуру - «Новости сети»

Информация о возможных функциях смарт-кольца Galaxy Ring была взята из последней версии APK фирменного приложения Samsung Health. Однако на данный момент никто не может гарантировать их появление в финальной версии продукта. Нельзя исключать, что какие-то из найденных в APK функций ещё не готовы к выходу и появятся позже, или даже совсем не будут доступны пользователям.


Как пишет источник, Galaxy Ring можно будет использовать для измерения частоты сердечных сокращений и уровня стресса. Ниже представлены скриншоты пользовательского интерфейса этих функций в приложении Samsung Health.




Также Galaxy Ring можно будет использовать для измерения температуры кожи и прогнозирования менструальных циклов. Кроме того, устройство сможет следить за сном владельца и заниматься мониторингом храпа. Однако, как и в случае с Galaxy Watch для этого потребуется использование смартфона в качестве компаньона.




Функция мониторинга храпа внутри Samsung Health требует, чтобы телефон находился рядом с пользователем и был установлен на зарядку. Кроме того, потребуется предоставить разрешение Samsung Health записывать звук с помощью телефона для определения храпа.


В рамках грядущего мероприятия Galaxy Unpacked, запланированного на 10 июля, компания Samsung помимо новых смартфонов и умных часов представит смарт-кольцо Galaxy Ring. Производитель уже показывал на MWC 2024, как выглядит это устройство. Однако о его функциях компания пока не сообщала. Порталу Android Authority удалось выяснить, каких функций стоит ожидать от Galaxy Ring. Информация о возможных функциях смарт-кольца Galaxy Ring была взята из последней версии APK фирменного приложения Samsung Health. Однако на данный момент никто не может гарантировать их появление в финальной версии продукта. Нельзя исключать, что какие-то из найденных в APK функций ещё не готовы к выходу и появятся позже, или даже совсем не будут доступны пользователям. Как пишет источник, Galaxy Ring можно будет использовать для измерения частоты сердечных сокращений и уровня стресса. Ниже представлены скриншоты пользовательского интерфейса этих функций в приложении Samsung Health. Также Galaxy Ring можно будет использовать для измерения температуры кожи и прогнозирования менструальных циклов. Кроме того, устройство сможет следить за сном владельца и заниматься мониторингом храпа. Однако, как и в случае с Galaxy Watch для этого потребуется использование смартфона в качестве компаньона. Функция мониторинга храпа внутри Samsung Health требует, чтобы телефон находился рядом с пользователем и был установлен на зарядку. Кроме того, потребуется предоставить разрешение Samsung Health записывать звук с помощью телефона для определения храпа.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика