Илон Маск поблагодарил сотрудников Twitter за сверхурочную работу - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Илон Маск поблагодарил сотрудников Twitter за сверхурочную работу - «Новости сети»

Новый генеральный директор Twitter Илон Маск (Elon Musk) разослал сотрудникам компании электронное письмо, в котором поблагодарил их за сверхурочную работу с момента его вступления в должность 28 октября. Он также пригласил сотрудников главного офиса Twitter в Сан-Франциско к себе в гости для обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим развитием соцсети.




Илон Маск поблагодарил сотрудников Twitter за сверхурочную работу - «Новости сети»


Источник изображения: Dado Ruvic / Reuters



Ранее на этой неделе Twitter приостановила продажу подписки Twitter Blue стоимостью $7,99 в месяц для решения проблемы с поддельными аккаунтами, создатели которых выдают себя за известных людей и бренды путём покупки «синей галочки», подтверждающей верификацию пользователя. Когда именно эта функция будет снова доступна, пока неизвестно.


Источник в компании отметил, что раньше изменения на платформе Twitter вносились более медленно и осторожно, поскольку платформа вынуждена учитывать разные факторы, такие как реакция пользователей, безопасность и влияние на доход. Новый, более экспериментальный подход, который использует Маск, обеспокоил не только сотрудников Twitter, но также рекламодателей и даже Федеральную торговую комиссию США.


Сотрудники Twitter также заявили, что им хотелось бы получить больше ясности по ряду вопросов, в том числе связанных с возможностью удалённой работы. На прошлой неделе Маск изменил трудовой распорядок в компании, отменив правило «работа из дома навсегда». Письмо Маска сотрудникам также не даёт полной ясности в этом вопросе. Глава Twitter пишет, что «удалённая работа — это нормально, если вы по разумным причинам не можете добраться до офиса и работаете на исключительном уровне». При этом он подчеркнул, что твёрдо верит в корпоративный дух и эффективность работы из офиса.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: