Симулятор строительства фабрик Factorio подорожал в российском Steam с 520 до 10 000 рублей Обновлено - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Симулятор строительства фабрик Factorio подорожал в российском Steam с 520 до 10 000 рублей [Обновлено] - «Новости сети»

Обновление: не прошло и суток, как разработчики Factorio исправили досадную ошибку, из-за которой их игра подорожала в российском Steam с 520 до 10 000 рублей. Новая цена проекта — 1000 рублей.





Источник изображения: Wube Software



Независимая чешская студия Wube Software провела корректировку цен на свой симулятор строительства фабрик Factorio в разных регионах Steam. Российскому сегменту повезло меньше других.


Напомним, с самого запуска раннего доступа в феврале 2016 года и вплоть до недавнего времени Factorio продавалась в российском Steam не дороже 520 рублей. Со вчерашнего же дня, 14 июля 2022-го, игра стоит 10 000 рублей.


Одной Россией корректировка стоимости Factorio не ограничилась: в Аргентине симулятор подорожал с 330 до 400 песо, в Турции — с 50 до 120 лир, а в Украине, наоборот, подешевел — с 350 до 200 гривен.




В Аргентине Factorio теперь продаётся c 98-процентной «скидкой» от стоимости игры в российском Steam (источник изображения: SteamDB)



Ошибка это (существует и такая вероятность) или новая ценовая политика Wube Software, неясно, но российские пользователи на всякий случай уже устроили бомбардировку Factorio негативными отзывы (440 за два дня).


Factorio предлагает строить фабрики и поддерживать их работу, добывая ресурсы, автоматизируя производство, исследуя технологии и сражаясь с врагами. Пока к выходу готовят крупный аддон, продажи основной игры превысили 3 млн копий.

запостил(а)
Salomon
Вернуться назад

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: