Волшебные кошельки — обман в сети - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Волшебные кошельки — обман в сети - «Заработок в интернете»

К сожалению, тема отжившая уже достаточно давно, потихоньку начала возвращаться.  Золотые кошельки, или как еще называют волшебный кошелек появились в 2000-2001 годах. А забывать о них начали где-то в 2007 году, когда убедились окончательно что это «лохотрон».



Волшебные кошельки — обман в сети - «Заработок в интернете»

Но сегодня, к сожалению, встречаешь на форумах либо в комментариях на все возможные статьи знакомые все слова вроде таких: «Ребята, именно этот волшебный кошелек реально работает отсылаете 50 приходит 100, отсылаете 100 приходит 200!!! Вот номер ххххххххххххххх! Пользуйтесь пока не поздно!»

Я хочу рассказать отнюдь не об истории этих кошельков и не как заработать на них. Я хочу предостеречь школьников, которым всегда нужны деньги, которые всегда ищут способ достать эти деньги быстрым способом. К сожалению чаще всего на эту удочку попадались и до сих пор попадаются именно школьники.


Можно конечно прочитать в интернете много хорошего и много плохого про эти волшебные кошельки. Вы естественно для начала отправляете небольшую сумму 10 — 50 рублей, чтобы так сказать разведать, проверить. Вам возвращают эту сумму в двойном размере, как и обещали, вы отправляете больше. Вам возвращают так же в двойном размере. Вы окончательно убеждаетесь что это — правда и отсылаете все что у вас есть, ждете день, два, неделю, и понимаете что вы очередной из сотен, тысяч, возможно даже миллионов людей попавшихся на этот трюк.


Хорошо если вы поймете и остановитесь, а не будете пробовать еще с мыслью: «Вдруг там произошла ошибка, надо просто попробовать еще один кошелек.»  Это не поможет! С каждым кошельком вас ждет только один вариант – окончательное разорение. И не стоит думать, что вы отправите чуть-чуть, затем еще чуть-чуть, и все, больше не буду отправлять. Я вас уверяю, будете. Мозг человека предрасположен к «халяве». Человек всегда жаждет легкой добычи.


Будьте осторожны. И помните что волшебные кошельки не единственный способ мошенничества в интернете. Прежде чем использовать какой-либо способ заработка, поищите на форумах, пообщайтесь с друзьями, и только после этого  принимайте решение.


К сожалению, тема отжившая уже достаточно давно, потихоньку начала возвращаться. Золотые кошельки, или как еще называют волшебный кошелек появились в 2000-2001 годах. А забывать о них начали где-то в 2007 году, когда убедились окончательно что это «лохотрон». Но сегодня, к сожалению, встречаешь на форумах либо в комментариях на все возможные статьи знакомые все слова вроде таких: «Ребята, именно этот волшебный кошелек реально работает отсылаете 50 приходит 100, отсылаете 100 приходит 200!!! Вот номер ххххххххххххххх! Пользуйтесь пока не поздно!» Я хочу рассказать отнюдь не об истории этих кошельков и не как заработать на них. Я хочу предостеречь школьников, которым всегда нужны деньги, которые всегда ищут способ достать эти деньги быстрым способом. К сожалению чаще всего на эту удочку попадались и до сих пор попадаются именно школьники. Можно конечно прочитать в интернете много хорошего и много плохого про эти волшебные кошельки. Вы естественно для начала отправляете небольшую сумму 10 — 50 рублей, чтобы так сказать разведать, проверить. Вам возвращают эту сумму в двойном размере, как и обещали, вы отправляете больше. Вам возвращают так же в двойном размере. Вы окончательно убеждаетесь что это — правда и отсылаете все что у вас есть, ждете день, два, неделю, и понимаете что вы очередной из сотен, тысяч, возможно даже миллионов людей попавшихся на этот трюк. Хорошо если вы поймете и остановитесь, а не будете пробовать еще с мыслью: «Вдруг там произошла ошибка, надо просто попробовать еще один кошелек.» Это не поможет! С каждым кошельком вас ждет только один вариант – окончательное разорение. И не стоит думать, что вы отправите чуть-чуть, затем еще чуть-чуть, и все, больше не буду отправлять. Я вас уверяю, будете. Мозг человека предрасположен к «халяве». Человек всегда жаждет легкой добычи. Будьте осторожны. И помните что волшебные кошельки не единственный способ мошенничества в интернете. Прежде чем использовать какой-либо способ заработка, поищите на форумах, пообщайтесь с друзьями, и только после этого принимайте решение.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика