Удаленная работа на продаже статей: как увеличить количество продаж - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Удаленная работа на продаже статей: как увеличить количество продаж - «Заработок в интернете»

Те, кто не имеет свой сайт либо блог и желает заработать в сети, открыт следующий способ удаленная работа на дому или фриланс. Это только некоторые умеют работать в фотошопе и продвигать веб — сайты либо делать скрипты, программы.


И более легкий и доходный способ – это работа копирайтером (продажа статей на биржах).

Удаленная работа на продаже статей: как увеличить количество продаж - «Заработок в интернете»


Тут потребуются определенные знания и умения писать SEO статьи, которые очень востребованы владельцами веб — сайтов. Удаленная работа на дому предполагает продажу своих уникальных статей на биржах контента.

Это отличный вариант найти работу и заказчиков.


Пример бирж контента с которыми я работаю: textsale, etxt, advego. Заходите на биржи, регистрируйтесь, берите заказы или пишите статьи и выставляйте их в продажу.


Как и где зарабатывать на статьях я уже немного рассказывала. Сегодня же поговорим о том, как максимально увеличить число продаж Ваших статей на биржах.


Удаленная работа на дому копирайтером


1. Составьте план написания статьи.


2. Можно выполнять и рерайт статей. Для этого необходимо хоть немного понимать, о чем пишешь, превращая в копирайт будущую статью. Можно взять две – три статьи из интернета и сделать из них одну — уникальную.


3. Сделайте анализ — что большей частью ищут заказчики на биржах и за что они готовы заплатить большие деньги. Например на Textsal.ru есть такой раздел — «поисковые запросы».


4. Узкие темы отлично подойдут. Их не так много на биржах и у Вас есть шанс восполнить эту нишу и зарабатывать неплохие суммы.


5. Написанная уникальная статья должна быть определенна в подходящий раздел на бирже.


6. Основательно проанализируйте поисковые запросы прежде, чем писать статью. Воспользуйтесь сервисом ключевых запросов от Яндекс по адресу wordstat.yandex.ru.


7. Применяйте пакетную продажу.  То есть выставляйте на продажу несколько статей по одной тематике. Это увеличит спрос покупателей.


8. Присоединяйте к статьям, по возможности, фотографии. Тем самым можно так же повысить продажу статей.


9. Начало и конец статьи должен быть несколько интереснее. Помните, что именно первые строчки вашей статьи видит заказчик.


10. Уникальность написанной статьи должно быть от 96 % до 100 %. Это более всего ценится на биржах. Есть специальные программы, которые проверяют уникальность.


Успешным копирайтером вполне может стать каждый, кто начал действовать, продавая статьи в интернете. Это я проверила на себе и всем советую начать эту интересную работу.


Работая на биржах уникального контента, статьи могут иметь стоимость от десятков долларов за тысячу знаков. Это станет хорошим заработком, и Вы навсегда забудете, что такое работать на дядю.


Я предпочитаю удаленную работу на дому душному офису, работая на дядю.


Те, кто не имеет свой сайт либо блог и желает заработать в сети, открыт следующий способ удаленная работа на дому или фриланс. Это только некоторые умеют работать в фотошопе и продвигать веб — сайты либо делать скрипты, программы. И более легкий и доходный способ – это работа копирайтером (продажа статей на биржах). Тут потребуются определенные знания и умения писать SEO статьи, которые очень востребованы владельцами веб — сайтов. Удаленная работа на дому предполагает продажу своих уникальных статей на биржах контента. Это отличный вариант найти работу и заказчиков. Пример бирж контента с которыми я работаю: textsale, etxt, advego. Заходите на биржи, регистрируйтесь, берите заказы или пишите статьи и выставляйте их в продажу. Как и где зарабатывать на статьях я уже немного рассказывала. Сегодня же поговорим о том, как максимально увеличить число продаж Ваших статей на биржах. Удаленная работа на дому копирайтером 1. Составьте план написания статьи. 2. Можно выполнять и рерайт статей. Для этого необходимо хоть немного понимать, о чем пишешь, превращая в копирайт будущую статью. Можно взять две – три статьи из интернета и сделать из них одну — уникальную. 3. Сделайте анализ — что большей частью ищут заказчики на биржах и за что они готовы заплатить большие деньги. Например на Textsal.ru есть такой раздел — «поисковые запросы». 4. Узкие темы отлично подойдут. Их не так много на биржах и у Вас есть шанс восполнить эту нишу и зарабатывать неплохие суммы. 5. Написанная уникальная статья должна быть определенна в подходящий раздел на бирже. 6. Основательно проанализируйте поисковые запросы прежде, чем писать статью. Воспользуйтесь сервисом ключевых запросов от Яндекс по адресу wordstat.yandex.ru. 7. Применяйте пакетную продажу. То есть выставляйте на продажу несколько статей по одной тематике. Это увеличит спрос покупателей. 8. Присоединяйте к статьям, по возможности, фотографии. Тем самым можно так же повысить продажу статей. 9. Начало и конец статьи должен быть несколько интереснее. Помните, что именно первые строчки вашей статьи видит заказчик. 10. Уникальность написанной статьи должно быть от 96 % до 100 %. Это более всего ценится на биржах. Есть специальные программы, которые проверяют уникальность. Успешным копирайтером вполне может стать каждый, кто начал действовать, продавая статьи в интернете. Это я проверила на себе и всем советую начать эту интересную работу. Работая на биржах уникального контента, статьи могут иметь стоимость от десятков долларов за тысячу знаков. Это станет хорошим заработком, и Вы навсегда забудете, что такое работать на дядю. Я предпочитаю удаленную работу на дому душному офису, работая на дядю.
запостил(а)
Hancock
Вернуться назад

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика