ТОП – 6 приложений для заработка на Android - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » ТОП – 6 приложений для заработка на Android - «Заработок в интернете»

Новый заработок на андроид приложениях - смотрите в этой статье. Мобильные приложения – не только возможность получать интересные игры или программы, но и шанс иметь заработок на Android приложениях денег. Спросом пользуются в основном приложения для Android. Они скачиваются из Google Play бесплатно, а за их использование пользователю платятся деньги.


Конечно, сам пользователь должен прилагать определенные усилия, чтобы получить заработок на  Android приложениях деньгами или баллами. Но времени и сил на это тратится не так уж и много.


Итак, какие андроид приложения помогут зарабатывать деньги в интернете?


1. Заработок на приложении Clashot. 

ТОП – 6 приложений для заработка на Android - «Заработок в интернете»

Неплохой вариант для начинающих фотографов.

Все, что нужно - это делать фотографии и загружать их на сайт приложения. Лучше «заливать» снимки из галереи смартфона, потому что камера Clashot ограничена в возможностях. К сожалению, есть и минусы. А именно то, что цену за фото сам пользователь установить не может.


Да и от продажи фотографии ему достанется всего лишь 44 процента: остальные 56 забирает приложение. Поэтому лучше зарегистрироваться на Scoopshot: там стоимость фото определяет сам фотограф, плюс есть возможность загружать собственноручно снятое видео.


2. Earn Money - отзыв


Чтобы получать деньги, надо скачать приложение, затем с его помощью можно просматривать видео ролики, регистрироваться на указанных в задании сайтах и исполнять задания. Оплата за работу будет начисляться на счет в системе PayPal. Реферальная система дает по четверти доллара за каждого приглашенного друга. Но здесь все на английском, однако интуитивно можно догадаться как зарабатывать на этом приложении. Для заработка нужно выбрать категорию. Заданий очень много и если пригласите реферала, то за него получите 0,25$.


Мой отзыв: Не так давно зарегистрировалась и начала работать в этом приложении. Много заданий позволили за 1 день заработать около 1000 рублей. И вдруг перестали приходить задания, пишут: нет спонсоров. А вывести можно только если набрать 2000 рублей.


Так что не советую тут проводить зря время: вы хоть и заработаете на  Earn Money, но вывести деньги не сможете и заданий потом не будет совсем. Если не верите мне, попробуйте сами - потом напишите тут ниже в комментариях ваш отзыв.


3. AppTrailers


Просмотр трейлеров к приложениям, установка демо-версий и комментирование их тоже принесут «копеечку». Стоимость просмотра видео – 0, 5 цента, установленной демо- версии – от девяти центов до доллара.


4. ESPN Streak for the cash


Подойдет тем, кто хочет попробовать себя в роли букмейкера. Все, что нужно – предсказывать исход матчей и игр и зарабатывать на этом.


5. AdKash приложение и заработок на Android


Суть работы с помощью приложения такова: при каждом входящем звонке или сообщении на экране будет отображаться баннер с рекламой, за которую и будут начисляться денежные средства. Минимум за один звонок или СМС – 5 центов.


Есть еще множество приложений для смартфонов, которые помогут хотя бы окупить расходы на связь и Интернет. Это и Million Agents, и AppCoins, и Tapporo, AppTrailers и разные другие.


Один из новых вариантов заработка на Android с помощью AppRating


С ним можно получать интересные приложения и деньги за их установку на смартфон. Принцип работы схож еще с одним таким приложением – AppCent. За скачивание, установку приложения и отзыв о нем платят от трех до пятнадцати рублей и выше. Деньги выводятся, когда сумма на счету равна 50 рублям.


Какой из этих вариантов заработка на Android выбрать, решает сам пользователь.


И еще статьи по заработку:


А здесь про 6 игр которые принесут деньги. Как заработать легко на объявлениях деньги?

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: