Заработок на коптильне в сельской местности - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Заработок на коптильне в сельской местности - «Заработок в интернете»

Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше. Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает. А есть такие люди, у которых есть желание, но просто не знают чему себя посвятить.


Если говорить о сельской местности, то заработать в ней проще простого. А как? Спрашивают многие люди.



Заработок на коптильне в сельской местности - «Заработок в интернете»

Ведь многие занимаются посадкой и продажей овощей, заготовкой и продажей дров, открывают свои пилорамы, магазины, столовые, выращивают крупного рогатого скота, птицеводство и многое еще другое. И всем этим выгодно заниматься, только в сельской местности.

Самое выгодное занятие в селе, было и есть – это животноводство и птицеводство. Мясо – это ценный и самый, что ни есть ходовой продукт в нашей жизни.


Если у вас есть свое хозяйство – это куры, коровы, свиньи и так далее, и выращиваете это чтобы, потом продать. То продать это все, тоже нужно с умом. Одно дело вырастил поросенка, заколол на мясо и продал. Но ведь выгода будет не очень высокая. Потому что, выращивая поросенка, вы закупали корм, постоянный уход за ним – это тоже можно превратить в деньги и отнять от суммы за вырученное мясо. В итоге остаются жалкие копейки.


Кстати, про один бизнес про снековые автоматы.


Но можно все сделать очень прибыльным и для этого нужно:


1. Начать разводить свое хозяйство, хозяйство любое, можно поросят, телят, кур бройлеров, кроликов. Если все это есть, то тогда проще.


2. Нужен стартовый капитал, а нужен он для покупки корма для животных. Но в деревне с этим в несколько раз проще, чем в любом городе. Коровы и телята с ранней весны по позднюю осень пасутся на пастбищах, куры спокойно гуляют по вашему двору, а поросята едят все. Можно брать отходы от столовых и школ, больниц и детских садов. Короче там, где есть массовый общепит.


3. И самое главное, нужна своя коптильня. Коптильню можно купить в специальном магазине, а проще сделать ее своими руками. Как делать и из чего делать, можно посмотреть в интернете. А может, у кого-то из ваших знакомых есть коптильня, можно облюбовать и срисовать, а потом дома собрать аналогичную модель.


Вот вроде и все, что надо для полного вашего бизнеса. Далее нужно просто заколоть поросенка, но не продавать ее сразу, а разрубить тушку на части. Сало срезать и сложить отдельно, а мясо отдельно. Далее приготавливаем рассол для мяса. Рассол можно приготавливать на свой вкус. Можно также посмотреть рецепт в интернете. В этом рассоле мясо должно простоять 3 дня. Сразу же засолить сало, салу тоже хватает дня три, четыре, чтобы появился сок. Потом просто разжигаем коптильню, вешаем сало на специальные крючки и коптим.


Коптильню разжигать можно березой, но только разжечь или правильнее сказать, разогреть ее. Дальше береза не идет для дыма. Потому что она не дымит, а коптит сажей, а сажа это очень плохо. Самые ходовые дрова – это кусты яблони, черемухи, вишни. Аромат у вашего сала будет неповторимый. Сало коптится от 1 до 2 суток, смотря каким копчением, вы будете коптить. Если горячим копчением, то сало можно употреблять через 18-20 часов, а холодное копчение длится до 2 суток.


Чтобы закоптить мясо, нужно, чтобы оно хорошо пролежало в рассоле, а коптится точно также как и сало. Здесь тоже на любителя, можно коптить и горячим копчением, а можно холодным. И тот, и другой способ очень вкусен по-своему.


После всех этих процедур, вам нужно все это сбыть. Сбывать можно, как и на рынках города, так и в мясных отделах. Просто нужно заключить с каким-нибудь предпринимателем договор на поставку копчёностей.


Цену назначать нужно, тоже по договору с предпринимателем. Ведь цена простого мяса за 1 кг свинины, скачет от 150 до 200 рублей. А цена копченого мяса за один килограмм достигает до 350-400 рублей. Аналогичная ситуация и с салом. Простой шпик стоит 120 рублей, а уже копченый стоит 250-300 рублей. Результат на лицо. Главное в этом бизнесе на своей коптильне не лениться.


Здесь вы узнаете про заработок в конкурсах.


Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше. Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает. А есть такие люди, у которых есть желание, но просто не знают чему себя посвятить. Если говорить о сельской местности, то заработать в ней проще простого. А как? Спрашивают многие люди. Ведь многие занимаются посадкой и продажей овощей, заготовкой и продажей дров, открывают свои пилорамы, магазины, столовые, выращивают крупного рогатого скота, птицеводство и многое еще другое. И всем этим выгодно заниматься, только в сельской местности. Самое выгодное занятие в селе, было и есть – это животноводство и птицеводство. Мясо – это ценный и самый, что ни есть ходовой продукт в нашей жизни. Если у вас есть свое хозяйство – это куры, коровы, свиньи и так далее, и выращиваете это чтобы, потом продать. То продать это все, тоже нужно с умом. Одно дело вырастил поросенка, заколол на мясо и продал. Но ведь выгода будет не очень высокая. Потому что, выращивая поросенка, вы закупали корм, постоянный уход за ним – это тоже можно превратить в деньги и отнять от суммы за вырученное мясо. В итоге остаются жалкие копейки. Кстати, про один бизнес про снековые автоматы. Но можно все сделать очень прибыльным и для этого нужно: 1. Начать разводить свое хозяйство, хозяйство любое, можно поросят, телят, кур бройлеров, кроликов. Если все это есть, то тогда проще. 2. Нужен стартовый капитал, а нужен он для покупки корма для животных. Но в деревне с этим в несколько раз проще, чем в любом городе. Коровы и телята с ранней весны по позднюю осень пасутся на пастбищах, куры спокойно гуляют по вашему двору, а поросята едят все. Можно брать отходы от столовых и школ, больниц и детских садов. Короче там, где есть массовый общепит. 3. И самое главное, нужна своя коптильня. Коптильню можно купить в специальном магазине, а проще сделать ее своими руками. Как делать и из чего делать, можно посмотреть в интернете. А может, у кого-то из ваших знакомых есть коптильня, можно облюбовать и срисовать, а потом дома собрать аналогичную модель. Вот вроде и все, что надо для полного вашего бизнеса. Далее нужно просто заколоть поросенка, но не продавать ее сразу, а разрубить тушку на части. Сало срезать и сложить отдельно, а мясо отдельно. Далее приготавливаем рассол для мяса. Рассол можно приготавливать на свой вкус. Можно также посмотреть рецепт в интернете. В этом рассоле мясо должно простоять 3 дня. Сразу же засолить сало, салу тоже хватает дня три, четыре, чтобы появился сок. Потом просто разжигаем коптильню, вешаем сало на специальные крючки и коптим. Коптильню разжигать можно березой, но только разжечь или правильнее сказать, разогреть ее. Дальше береза не идет для дыма. Потому что она не дымит, а коптит сажей, а сажа это очень плохо. Самые ходовые дрова – это кусты яблони, черемухи, вишни. Аромат у вашего сала будет неповторимый. Сало коптится от 1 до 2 суток, смотря каким копчением, вы будете коптить. Если горячим копчением, то сало можно употреблять через 18-20 часов, а холодное копчение длится до 2 суток. Чтобы закоптить мясо, нужно, чтобы оно хорошо пролежало в рассоле, а коптится точно также как и сало. Здесь тоже на любителя, можно коптить и горячим копчением, а можно холодным. И тот, и другой способ очень вкусен по-своему. После всех этих процедур, вам нужно все это сбыть. Сбывать можно, как и на рынках города, так и в мясных отделах. Просто нужно заключить с каким-нибудь предпринимателем договор на поставку копчёностей. Цену назначать нужно, тоже по договору с предпринимателем. Ведь цена простого мяса за 1 кг свинины, скачет от 150 до 200 рублей. А цена копченого мяса за один килограмм достигает до 350-400 рублей. Аналогичная ситуация и с салом. Простой шпик стоит 120 рублей, а уже копченый стоит 250-300 рублей. Результат на лицо. Главное в этом бизнесе на своей коптильне не лениться. Здесь вы узнаете про заработок в конкурсах.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика