Можно ли становиться партнерами по бизнесу с друзьями? - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Можно ли становиться партнерами по бизнесу с друзьями? - «Заработок в интернете»

К сожалению, Вебтрансфер не работает уже, смотрите про партнерский бизнес ниже в статье. Сегодня мой небольшой отчет по заработку на кредитах и статья можно ли делать бизнес с друзьями или нет (информация про партнерский бизнес ниже). Если вы читаете zarablegko.ru, то знаете, что я положила месяц назад 100$ в вебтрансфер. Об этом была статья - Как давать деньги под проценты. Теперь расскажу сколько мне удалось заработать. За месяц у меня получилось со 100 долларов сделать еще 41, 51$. Думаю не плохо. Что я делала за этот месяц, что у меня получилась такая сумма?


Во - первых, я давала кредиты, займы под 1,4 %. Под 1,7 % мне не удавалось выдавать (как раньше), кредит не брали. А за 1, 4 кредиты брали тот час.

Можно ли становиться партнерами по бизнесу с друзьями? - «Заработок в интернете»


Во - вторых, я заработала не много денег с рефералов. У меня 80 приглашенных людей, но всего 3 из них активно выдают кредиты. От этих трех человек мне и идут небольшие проценты.


В - третьих, я взяла 200 $ - кредит на арбитраж. То есть кредит под 0,5 % на месяц, а выдавала уже под 1,4. Разница оставалась мне. Меня спрашивают часто, можно ли вывести деньги с вебтрансфер? Говорю как есть: выводила два раза. Сегодня поступили деньги на мой кошелек.


Многие начинающие бизнесмены хотят начать бизнес со своими лучшими друзьями. Они считают, что такой бизнес самый надежный, потому что рядом всегда находится лучший друг, который всегда поможет в решении всех проблем, поддержит и подскажет правильное время. Но не всегда партнерский бизнес заканчивается хорошо. Поэтому следует выяснить, нужно ли становиться партнерами по бизнесу со своим другом.


Недостатки партнерского бизнеса с другом


Очень часто происходит ситуация, когда лучший друг перестает выполнять свои обязанности. Так как партнеры связаны крепкими узами дружбы, один из них может стать ленивым и предполагать, что его лучший друг не обидится и сделает за него всю работу. В большинстве случаев на этой почве возникают конфликты и разногласия, которые приводят к ссорам друзей. Каждый бизнесмен должен знать, что ссоры между партнёрами разрушают бизнес. Поэтому друг совладелец – не всегда хорошо.


Прибыль от партнерского бизнеса обычно разделяется поровну, а также зависит от количества выполненных обязанностей. Нередко происходит такая ситуация, когда другу хочется получать больше, чем его партнер. Бизнесмены начинают делить между собой количество прибыли, в результате чего возникает конфликт. Как вы уже помните, он может привести к закрытию совместного бизнеса.


Еще одним недостатком партнерского бизнеса с другом является уход одного из них из компании. Как показывает практика, бизнес, которым раньше управляли два человека, рушиться после ухода одного из них, а из-за того, что друзья должны понимать друг друга, один из них моет уйти без согласия другого с надеждой на понимание.


Преимущества партнерского бизнеса с другом


Обычно друзья – люди, которые знают друг друга хорошо на протяжении долгих и долгих лет. Это большое преимущество для партнёров по бизнесу, так как они знают друг друга давно и могут доверять.


Друг всегда поможет советом. Если один бизнесмен не знает, как ему поступить в той или иной ситуации, связанной с предпринимательской деятельностью, друг обязательно придет на помощь и поможет решить все проблемы.


Зачастую начинающим бизнесменам морально очень тяжело первое время управлять бизнесом, поэтому в такой ситуации партнерский бизнес имеет огромные преимущества. Друг всегда будет рядом и поддержит в трудный момент.


Партнерский бизнес с другом имеет свои преимущества и недостатки, поэтому решать, начинать либо не начинать такое дело должны только лишь сами друзья.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: