250 долларов в неделю. Старт 4 июля - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » 250 долларов в неделю. Старт 4 июля - «Заработок в интернете»

Редакция статьи 12 июля: Проект так и не стартовал! Но все ждут старта теперь через 50 дней. Не забудьте пройти опрос на сайте. Смотрите видео о новостях проекта ниже в статье. Редакция статьи на 28 декабря: Сайт перестал работать, не могу зайти в свой кабинет. Не оправдал надежд проект. А так хотелось зарабатывать на просмотре видео!


Сейчас нашла в интернете интересную новость о заработке в американском проекте. Предлагают просматривать видео на Ютуб и получать за один час просмотра 25$. Да, да вы не ошиблись, прочитав это!


Но стартует проект 4 июля этого года, когда наберет 50 тысяч участников. Сегодня пока 22 июня. Но для начала вы должны зарегистрироваться в нем, а вдруг сработает, и мы будем, наконец - то миллиардерами?

250 долларов в неделю. Старт 4 июля - «Заработок в интернете»


Регистрация бесплатно и вкладывать ничего не нужно!


Переходите по ссылке для регистрации olias.thwglobal.com/


Заполняйте данные на английском! После регистрации сразу придет письмо для активации вашего аккаунта. Переходите по ссылке из письма для активации и вводите свою почту и пароль для входа.


Помните, мы ничего не теряем! 250 долларов в неделю за 10 часов просмотра видео предлагает этот проект. Еще я узнала, что будем просматривать ролики на Ютуб и именно за это и станут поступать денежка. Всем известно, что ютуб блоггеры получают не плохие деньги и за просмотры им платят довольно приличную сумму. Чтобы получать больше, они будут нам предлагать просматривать видео и отчислять часть заработанных ими денег нам!


Еще я узнала, что когда вы загружаете видео на Ютуб, то платят больше за просмотры именно с Америки, а не с России. Разница заработка на Ютуб в десятки раз. Российский видеоблоггер получает, к примеру, 500$ в месяц, а за те же просмотры и видео американский видеоблоггер имеет уже 1500 долларов, а может и больше. И если этот проект будет действительно работать, то американцам он будет платить гораздо больше, чем нам россиянам. Но посмотрим, что будет дальше.


Заработок на просмотре видео


Обязательное условие – просмотреть видео от начала до конца! Если видео смотрят от начала до конца, значит оно будет в топе. Так же комментарии, лайки, дизлайки поддерживают надежно видео в топе. Не знаю, будет ли обязательное условие писать комментарии к видео, посмотрим. Со временем все будет известно.


Я, как говорила выше, уже зарегистрировалась в проекте. В моем аккаунте все еще как то пустовато. Понятно, что потом добавляться какие - то вкладки, ссылки на видео. Пока нам изучать ничего не нужно. Просто ждем 4 июля и потом стартуем.

И если действительно, что - то из этого получиться, порадуемся удачи, а если нет, то и это не страшно, ведь мы ничего не вкладывали.

Пока можете пройти регистрацию и приглашать других людей в проект. Но помните, что даже без приглашений вы тут заработаете денег. 25$ за час – не плохо!


Ожидаем начала проекта, ждите статью о старте проекта 4 июля на моем сайте. Желаю всем нам удачи и до скорого!


Редакция статьи 4 июля: Проект стартовал. Нужно заполнить анкету, смотрите в вашем кабинете, там где SurveyDemographic. Больше никаких изменений, пока нет заданий для просмотра видео. Ждем.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: