Apple наконец одобрила приложение Epic Games для iOS в Европе - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Apple наконец одобрила приложение Epic Games для iOS в Европе - «Новости сети»

Компания Apple согласилась разместить магазин приложений Epic Games на устройствах iPhone и iPad в Европе после обострения конфликта с разработчиком популярной игры Fortnite. Это решение последовало за обвинениями Epic Games в препятствовании созданию игрового магазина на платформе iOS.



Apple наконец одобрила приложение Epic Games для iOS в Европе - «Новости сети»


Источник изображения: haidan Se / Unsplash



По сообщениям агентства Reuters, в пятницу Apple сообщила об одобрении приложения магазина игр Epic Games для европейских пользователей iOS. Этому предшествовал новый виток борьбы между компаниями, когда Epic Games обвинила Apple в намеренном противостоянии запуску их игрового магазина на iPhone и iPad. При этом Apple уточнила, что текущий спор касается приложения Epic Sweden AB Marketplace и не имеет отношения к игре Fortnite, которая уже получила разрешение на возвращение в App Store.


До официального заявления Apple, компания Epic Games сообщила, что модераторы магазина дважды отклоняли документы, поданные для запуска Epic Games Store. Причиной отказа называлось сходство дизайна некоторых кнопок и надписей с элементами App Store.


Однако Epic Games утверждает, что использует стандартные названия «Установить» (Install) и «Встроенные покупки» (In-app purchases), распространённые в популярных магазинах приложений на различных платформах. Компания посчитала отказ Apple необоснованным и противоречащим Закону о цифровых рынках (DMA), о чём уведомила Европейскую комиссию.


Напомним, конфликт между Epic Games и Apple продолжается с 2020 года, когда разработчик игр обвинил Apple в нарушении антимонопольного законодательства США из-за комиссии до 30 % на внутриигровые покупки в iOS.


Ввиду недовольства многих издателей и жалоб в регулирующие органы, в начале этого года Apple пошла на уступки и внесла изменения в политику App Store для соответствия требованиям DMA, вступившим в силу в марте. Компания разрешила запускать альтернативные магазины приложений на своих устройствах и предусмотрела возможность отказа от использования встроенной системы платежей, но ввела сбор за использование своей базовой технологии («Core Technology Fee»), который многие разработчики раскритиковали и сочли эксплуататорским.


Компания Apple согласилась разместить магазин приложений Epic Games на устройствах iPhone и iPad в Европе после обострения конфликта с разработчиком популярной игры Fortnite. Это решение последовало за обвинениями Epic Games в препятствовании созданию игрового магазина на платформе iOS. Источник изображения: haidan Se / Unsplash По сообщениям агентства Reuters, в пятницу Apple сообщила об одобрении приложения магазина игр Epic Games для европейских пользователей iOS. Этому предшествовал новый виток борьбы между компаниями, когда Epic Games обвинила Apple в намеренном противостоянии запуску их игрового магазина на iPhone и iPad. При этом Apple уточнила, что текущий спор касается приложения Epic Sweden AB Marketplace и не имеет отношения к игре Fortnite, которая уже получила разрешение на возвращение в App Store. До официального заявления Apple, компания Epic Games сообщила, что модераторы магазина дважды отклоняли документы, поданные для запуска Epic Games Store. Причиной отказа называлось сходство дизайна некоторых кнопок и надписей с элементами App Store. Однако Epic Games утверждает, что использует стандартные названия «Установить» (Install) и «Встроенные покупки» (In-app purchases), распространённые в популярных магазинах приложений на различных платформах. Компания посчитала отказ Apple необоснованным и противоречащим Закону о цифровых рынках (DMA), о чём уведомила Европейскую комиссию. Напомним, конфликт между Epic Games и Apple продолжается с 2020 года, когда разработчик игр обвинил Apple в нарушении антимонопольного законодательства США из-за комиссии до 30 % на внутриигровые покупки в iOS. Ввиду недовольства многих издателей и жалоб в регулирующие органы, в начале этого года Apple пошла на уступки и внесла изменения в политику App Store для соответствия требованиям DMA, вступившим в силу в марте. Компания разрешила запускать альтернативные магазины приложений на своих устройствах и предусмотрела возможность отказа от использования встроенной системы платежей, но ввела сбор за использование своей базовой технологии («Core Technology Fee»), который многие разработчики раскритиковали и сочли эксплуататорским.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика