Первым владельцам Tesla Cybertruck бесплатно предлагается замена тягового электродвигателя - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Первым владельцам Tesla Cybertruck бесплатно предлагается замена тягового электродвигателя - «Новости сети»

Товарные электрические пикапы Tesla Cybertruck начали сходить с конвейера предприятия компании в Техасе лишь в конце прошлого года, но модель уже попала под серию отзывных кампаний. Новая инициатива Tesla в полном понимании не является отзывом продукции, но подразумевает бесплатную замену тягового электродвигателя в машинах первых партий на добровольной основе.



Первым владельцам Tesla Cybertruck бесплатно предлагается замена тягового электродвигателя - «Новости сети»


Источник изображения: Tesla



Как поясняет Electrek, компания Tesla начала связываться с владельцами электрических пикапов Cybertruck первых партий, чтобы пригласить их на бесплатную замену тягового электродвигателя на более совершенную модификацию. По данным производителя, обновлённый электродвигатель обладает более высоким КПД и повышенной надёжностью. При этом замене будет подлежать лишь один из тяговых электродвигателей, хотя все выпускаемые Cybertruck до сих пор оснащались как минимум двумя тяговыми электродвигателями, поскольку поголовно обладают полным приводом.


Что характерно, Tesla предупреждает владельцев об отсутствии опасности со стороны прежних электродвигателей, их можно спокойно эксплуатировать и дальше. Скорее всего, компания пытается за счёт изъятия электродвигателей из ранней партии собрать какую-то статистику по их эксплуатационному ресурсу. Бесплатную замену электродвигателя владельцы Cybertruck могут осуществить в ходе планового визита на сервис. Никакой необходимости торопиться с этим нет, как и в целом соглашаться на подобную замену. Новые электродвигатели наверняка уже устанавливаются на выпускаемые сейчас пикапы Cybertruck, и за счёт изучения ранних экземпляров компания пытается понять, что ещё можно усовершенствовать в их конструкции.


Товарные электрические пикапы Tesla Cybertruck начали сходить с конвейера предприятия компании в Техасе лишь в конце прошлого года, но модель уже попала под серию отзывных кампаний. Новая инициатива Tesla в полном понимании не является отзывом продукции, но подразумевает бесплатную замену тягового электродвигателя в машинах первых партий на добровольной основе. Источник изображения: Tesla Как поясняет Electrek, компания Tesla начала связываться с владельцами электрических пикапов Cybertruck первых партий, чтобы пригласить их на бесплатную замену тягового электродвигателя на более совершенную модификацию. По данным производителя, обновлённый электродвигатель обладает более высоким КПД и повышенной надёжностью. При этом замене будет подлежать лишь один из тяговых электродвигателей, хотя все выпускаемые Cybertruck до сих пор оснащались как минимум двумя тяговыми электродвигателями, поскольку поголовно обладают полным приводом. Что характерно, Tesla предупреждает владельцев об отсутствии опасности со стороны прежних электродвигателей, их можно спокойно эксплуатировать и дальше. Скорее всего, компания пытается за счёт изъятия электродвигателей из ранней партии собрать какую-то статистику по их эксплуатационному ресурсу. Бесплатную замену электродвигателя владельцы Cybertruck могут осуществить в ходе планового визита на сервис. Никакой необходимости торопиться с этим нет, как и в целом соглашаться на подобную замену. Новые электродвигатели наверняка уже устанавливаются на выпускаемые сейчас пикапы Cybertruck, и за счёт изучения ранних экземпляров компания пытается понять, что ещё можно усовершенствовать в их конструкции.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика