Новые процессоры AMD для Socket AM4 поступят в продажу 31 июля, одновременно с Ryzen 9000 - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Новые процессоры AMD для Socket AM4 поступят в продажу 31 июля, одновременно с Ryzen 9000 - «Новости сети»

Помимо новейшей серии процессоров Ryzen 9000 на архитектуре Zen 5 для Socket AM5, компания AMD вскоре выпустит несколько новых чипов серии Ryzen 5000XT на архитектуре на Zen 3 для платформы Socket AM4. Речь о Ryzen 9 5900XT и Ryzen 7 5800XT, которые должны поступить в продажу 31 июля, пишет VideoCardz со ссылкой на крупного западного ретейлера. В тот же день ожидается старт продаж Ryzen 9000.



Новые процессоры AMD для Socket AM4 поступят в продажу 31 июля, одновременно с Ryzen 9000 - «Новости сети»


Источник изображения: AMD



Ryzen 9 5900XT сочетает 16 ядер с 32 потоками, его базовая частота составляет 3,3 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Он имеет 8 Мбайт кеша второго уровня и 64 Мбайт кеша третьего уровня. В свою очередь, Ryzen 7 5800XT предлагает 8 ядер и 16 потоков. Его базовая частота составляет 3,8 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Чип получил 6 Мбайт кеш-памяти L2 и 32 Мбайт кеш-памяти L3.




Компания AMD ранее сообщила, что появление новых моделей процессоров Ryzen 5000XT «ожидается в рознице и у системных интеграторов в июле», но точной даты старта продаж не называла. Теперь же процессоры отметились в базе данных крупного западного ретейлера B&H Photo Video. Оформлять предварительные заказы на данные чипы начнут с 31 июля.






Изначально AMD объявила, что стоимость Ryzen 9 5900XT и Ryzen 7 5800XT составит $359 и $249 соответственно. Однако позже компания заявила, что эта информация не соответствует действительности. Официальная стоимость новых процессоров пока остаётся неизвестной.


Помимо новейшей серии процессоров Ryzen 9000 на архитектуре Zen 5 для Socket AM5, компания AMD вскоре выпустит несколько новых чипов серии Ryzen 5000XT на архитектуре на Zen 3 для платформы Socket AM4. Речь о Ryzen 9 5900XT и Ryzen 7 5800XT, которые должны поступить в продажу 31 июля, пишет VideoCardz со ссылкой на крупного западного ретейлера. В тот же день ожидается старт продаж Ryzen 9000. Источник изображения: AMD Ryzen 9 5900XT сочетает 16 ядер с 32 потоками, его базовая частота составляет 3,3 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Он имеет 8 Мбайт кеша второго уровня и 64 Мбайт кеша третьего уровня. В свою очередь, Ryzen 7 5800XT предлагает 8 ядер и 16 потоков. Его базовая частота составляет 3,8 ГГц, а максимальная достигает 4,8 ГГц. Чип получил 6 Мбайт кеш-памяти L2 и 32 Мбайт кеш-памяти L3. Компания AMD ранее сообщила, что появление новых моделей процессоров Ryzen 5000XT «ожидается в рознице и у системных интеграторов в июле», но точной даты старта продаж не называла. Теперь же процессоры отметились в базе данных крупного западного ретейлера B

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика