Представлен мини-ноутбук Pocket 386 на 36-летнем процессоре Intel и платформе Windows 3.11 - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Представлен мини-ноутбук Pocket 386 на 36-летнем процессоре Intel и платформе Windows 3.11 - «Новости сети»

В последнее время ретро-игры пользуются большой популярностью, о чём свидетельствует появления разных эмуляторов и ретро-консолей. Для максимального погружения в прошлое можно задействовать оригинальное оборудование или что-то очень похожее на него. Например, недавно вышел мини-компьютер Pocket 386, созданный разработчиками портативного ретро-ПК Hand 386 и ретро-ноутбука Book 8088.



Представлен мини-ноутбук Pocket 386 на 36-летнем процессоре Intel и платформе Windows 3.11 - «Новости сети»


Источник изображений: DZT's Store / AliExpress



Фактически, Pocket 386 в плане характеристик повторяет параметры Hand 386. Он построен на базе процессора Intel 386 SX, который вышел в 1988 году и работает на частоте 40 МГц, в сочетании с 8 Мбайт оперативной памяти и звуковой картой Yamaha. Устройство оснащено 7-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 800 × 480 пикселей и соотношением сторон 16:9. При необходимости пользователь может изменить в настройках соотношение сторона на 4:3.



Несмотря на отсутствие в конструкции Pocket 386 трекпада, управлять курсором можно с помощью клавиш. Наличие разъёмов PS/2 позволит подключить клавиатуру и мышь. Имеется разъём VGA для подключения монитора. В качестве программной платформы используется Windows 3.11. При необходимости продавец Pocket 386 в лице DZT’s Store может предоставить пользователю образ GHO для установки на устройство Windows 95.



Pocket 386 имеет габариты 21 × 12 × 2 см и доступен в двух версиях: с чёрным или прозрачным корпусом. Автономную работу обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч. Розничная стоимость новинки составляет $300, но в течение некоторого времени с момента начала продаж устройство можно приобрести за $187.


В последнее время ретро-игры пользуются большой популярностью, о чём свидетельствует появления разных эмуляторов и ретро-консолей. Для максимального погружения в прошлое можно задействовать оригинальное оборудование или что-то очень похожее на него. Например, недавно вышел мини-компьютер Pocket 386, созданный разработчиками портативного ретро-ПК Hand 386 и ретро-ноутбука Book 8088. Источник изображений: DZT's Store / AliExpress Фактически, Pocket 386 в плане характеристик повторяет параметры Hand 386. Он построен на базе процессора Intel 386 SX, который вышел в 1988 году и работает на частоте 40 МГц, в сочетании с 8 Мбайт оперативной памяти и звуковой картой Yamaha. Устройство оснащено 7-дюймовым дисплеем IPS с разрешением 800 × 480 пикселей и соотношением сторон 16:9. При необходимости пользователь может изменить в настройках соотношение сторона на 4:3. Несмотря на отсутствие в конструкции Pocket 386 трекпада, управлять курсором можно с помощью клавиш. Наличие разъёмов PS/2 позволит подключить клавиатуру и мышь. Имеется разъём VGA для подключения монитора. В качестве программной платформы используется Windows 3.11. При необходимости продавец Pocket 386 в лице DZT’s Store может предоставить пользователю образ GHO для установки на устройство Windows 95. Pocket 386 имеет габариты 21 × 12 × 2 см и доступен в двух версиях: с чёрным или прозрачным корпусом. Автономную работу обеспечивает аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч. Розничная стоимость новинки составляет $300, но в течение некоторого времени с момента начала продаж устройство можно приобрести за $187.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика