Microsoft скрыла инструкцию по переходу на локальную учётную запись в Windows 11 - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Microsoft скрыла инструкцию по переходу на локальную учётную запись в Windows 11 - «Новости сети»

Microsoft продолжает настойчиво склонять пользователей к отказу от локальных учётных записей Windows. Программа установки Windows 11 больше не позволяет легко обойти требование по использованию учётной записи Microsoft, но пользователи всегда могли перейти на локальный аккаунт после установки, и Microsoft даже предлагала соответствующую инструкцию на своём сайте. Теперь же эта инструкция пропала по неизвестным причинам, хотя возможность осталась.



Microsoft скрыла инструкцию по переходу на локальную учётную запись в Windows 11 - «Новости сети»


Источник изображения: Microsoft



На сайте техподдержки размещена инструкция «Переход от локальной учётной записи к учётной записи Microsoft», которая, как не трудно догадаться, помогает отказаться от использования локальной УЗ в пользу аккаунта Microsoft. На этой же странице ранее была опубликована инструкция, описывающая обратный процесс, т.е. переход от учётной записи Microsoft к локальной. Теперь же стало известно, что эта инструкция, опубликованная 12 июня, уже 17 июня исчезла с сайта и до сих пор остаётся недоступной.


На деле перейти на использование локальной УЗ достаточно просто. Необходимо запустить приложение «Настройки» в Windows 11, открыть раздел «Учётные записи», перейти в раздел «Ваша информация» и выбрать опцию «Войти с локальной учётной записью». Далее остаётся следовать инструкциям на экране для завершения процесса.


Причина исчезновения инструкции по переходу на использование локальной УЗ неизвестна. Скорее всего, Microsoft хочет, чтобы как можно больше пользователей отказались от локальных УЗ. За счёт этого процесс взаимодействия с устройствами на базе Windows будет подобен тому, как происходит взаимодействие с устройствами на Android или iOS, где пользователям для доступа ко всем функциям требуется пройти авторизацию с помощью УЗ Google или Apple соответственно.


Microsoft продолжает настойчиво склонять пользователей к отказу от локальных учётных записей Windows. Программа установки Windows 11 больше не позволяет легко обойти требование по использованию учётной записи Microsoft, но пользователи всегда могли перейти на локальный аккаунт после установки, и Microsoft даже предлагала соответствующую инструкцию на своём сайте. Теперь же эта инструкция пропала по неизвестным причинам, хотя возможность осталась. Источник изображения: Microsoft На сайте техподдержки размещена инструкция «Переход от локальной учётной записи к учётной записи Microsoft», которая, как не трудно догадаться, помогает отказаться от использования локальной УЗ в пользу аккаунта Microsoft. На этой же странице ранее была опубликована инструкция, описывающая обратный процесс, т.е. переход от учётной записи Microsoft к локальной. Теперь же стало известно, что эта инструкция, опубликованная 12 июня, уже 17 июня исчезла с сайта и до сих пор остаётся недоступной. На деле перейти на использование локальной УЗ достаточно просто. Необходимо запустить приложение «Настройки» в Windows 11, открыть раздел «Учётные записи», перейти в раздел «Ваша информация» и выбрать опцию «Войти с локальной учётной записью». Далее остаётся следовать инструкциям на экране для завершения процесса. Причина исчезновения инструкции по переходу на использование локальной УЗ неизвестна. Скорее всего, Microsoft хочет, чтобы как можно больше пользователей отказались от локальных УЗ. За счёт этого процесс взаимодействия с устройствами на базе Windows будет подобен тому, как происходит взаимодействие с устройствами на Android или iOS, где пользователям для доступа ко всем функциям требуется пройти авторизацию с помощью УЗ Google или Apple соответственно.
запостил(а)
Howard
Вернуться назад

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика