Oppo представила сверхпрочный смартфон F27 Pro+, который выглядит как обычный смартфон - «Новости сети» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Oppo представила сверхпрочный смартфон F27 Pro+, который выглядит как обычный смартфон - «Новости сети»

Компания Oppo представила сверхпрочный смартфон Oppo F27 Pro+, который соответствует по защищённости от воды и пыли стандарту IP69, а также не боится ударов и падений согласно стандарту MIL-STD-810H. При этом новинка выглядит как совершенно обычный смартфон, что несколько нетипично для защищённых аппаратов.



Oppo представила сверхпрочный смартфон F27 Pro+, который выглядит как обычный смартфон - «Новости сети»


Источник изображений: GSMArena.com



Дисплей смартфона построен на 6,7-дюймовой панели AMOLED и защищён от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass Victus 2.п Он поддерживает разрешение FHD+ (2412 × 1080 пикселей) и частоту обновления 120 Гц, обеспечивает 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и sRGB, а также отображение 1,07 млн оттенков цвета. Показатель яркости составляет 500 кд/м2 с пиковым значением 950 кд/м2.



В круглом вырезе в верхней части экрана размещена фронтальная камера на 8 Мп с диафрагмой f/2,0. Также есть подэкранный сканер для отпечатков пальцев. На задней панели находится 64-Мп камера с диафрагмой f/1,7 и автофокусом, дополненная портретной 2-Мп камерой с диафрагмой f/2,4.


F27 Pro+ оснащён 6-нм чипсетом Dimensity 7050 от MediaTek с восьмиядерным процессором с тактовой частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-G68 MC4, а также 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X с возможностью виртуального расширения до 16 Гбайт и флеш-накопителем UFS 3.1 на 128/256 Гбайт.



Аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает быструю зарядку SuperVOOC мощностью 67 Вт. Смартфон работает под управлением ОС Android 14 с фирменной оболочкой ColorOS 14.


Oppo F27 Pro+ поступит в продажу 20 июня в розовом (Dusk Pink) и тёмно-синем (Midnight Navy) цвете. Цена модели с 8/128 Гбайт памяти составит около $335. Стоимость версии Oppo F27 Pro+ с 8/256 Гбайт памяти равна $360.


Компания Oppo представила сверхпрочный смартфон Oppo F27 Pro , который соответствует по защищённости от воды и пыли стандарту IP69, а также не боится ударов и падений согласно стандарту MIL-STD-810H. При этом новинка выглядит как совершенно обычный смартфон, что несколько нетипично для защищённых аппаратов. Источник изображений: GSMArena.com Дисплей смартфона построен на 6,7-дюймовой панели AMOLED и защищён от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass Victus 2.п Он поддерживает разрешение FHD (2412 × 1080 пикселей) и частоту обновления 120 Гц, обеспечивает 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3 и sRGB, а также отображение 1,07 млн оттенков цвета. Показатель яркости составляет 500 кд/м2 с пиковым значением 950 кд/м2. В круглом вырезе в верхней части экрана размещена фронтальная камера на 8 Мп с диафрагмой f/2,0. Также есть подэкранный сканер для отпечатков пальцев. На задней панели находится 64-Мп камера с диафрагмой f/1,7 и автофокусом, дополненная портретной 2-Мп камерой с диафрагмой f/2,4. F27 Pro оснащён 6-нм чипсетом Dimensity 7050 от MediaTek с восьмиядерным процессором с тактовой частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali-G68 MC4, а также 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X с возможностью виртуального расширения до 16 Гбайт и флеш-накопителем UFS 3.1 на 128/256 Гбайт. Аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает быструю зарядку SuperVOOC мощностью 67 Вт. Смартфон работает под управлением ОС Android 14 с фирменной оболочкой ColorOS 14. Oppo F27 Pro поступит в продажу 20 июня в розовом (Dusk Pink) и тёмно-синем (Midnight Navy) цвете. Цена модели с 8/128 Гбайт памяти составит около $335. Стоимость версии Oppo F27 Pro с 8/256 Гбайт памяти равна $360.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика