Instagram начал тестировать настройку ленты — можно переключиться на недавние посты и контент от избранных пользователей - «Новости» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Новости мира Интернет » Instagram начал тестировать настройку ленты — можно переключиться на недавние посты и контент от избранных пользователей - «Новости»

Instagram начал тестировать настройку ленты. Об этом объявил глава Instagram Адам Моссери и поделился тем, как теперь будет выглядеть лента.





В ролике видно, что теперь пользователи смогут выбирать, какую ленту смотреть: основную с рекомендациями, «Избранное» — контент от пользователей, которых вы добавили в избранное, «Подписки» — контент от всех пользователей, на которых вы подписаны по дате публикации.



Instagram начал тестировать настройку ленты — можно переключиться на недавние посты и контент от избранных пользователей - «Новости»

Кроме того, Моссери отмечает, что в основной ленте будет появляться всё больше и больше публикаций.


Единственный минус в том, что вы не сможете выбрать ленту, которая будет показываться по умолчанию и приложение будет всегда открываться с основной ленты. И чтобы посмотреть посты в хронологическом порядке, нужно будет переключить ленту.


Кажется это не слишком сложно — нажать на переключатель ленты. Но в то же время Instagram понимает, что большинство людей просто не будут этого делать и продолжат смотреть ленту, с рекомендациями. Что делает этот шаг беспроигрышным для платформы.


Как Instagram может быть уверен в этом? В Facebook уже давно доступны опции, которые сейчас запускает Instagram. Настройка Ленты новостей в Facebook позволяет переключиться на Главное, Избранное и Недавнее.


Настройка ленты в Instagram станет доступна всем пользователям в первой половине 2022 года.


Ранее Instagram объявил о запуске функции «Аватары».


Попробовать 5 дней бесплатно
Реклама

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: