Квартальная прибыль Facebook увеличилась вдвое - «Интернет»
sitename

Чистая прибыль компании Facebook в I квартале 2020 года увеличилась на 102% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года – с $2,4 млрд до $4,9 млрд, отмечается в отчетности компании по US GAAP.



Выручка компании за обозначенный период увеличилась на 18% до $17,7 млрд. В I квартале 2019 года аналогичный показатель составлял $15 млрд. Операционная прибыль Facebook в I квартале увеличилась на 78% до $5,8 млрд.



Число активных пользователей, которые пользуются соцсетью каждый день, в I квартале 2020 года увеличилось на 11% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, составив 1,73 млрд человек.



В Facebook также подчеркнули, что ожидают существенное влияние коронавируса и сложившейся из-за него ситуации на дальнейшие финансовые показатели компании.



«На наш бизнес повлияла пандемия COVID-19, и, как и все компании, мы переживаем период беспрецедентной неопределенности в наших прогнозах. Мы ожидаем, что на эффективность нашего бизнеса повлияет вопросы, не зависящие от нас», – отмечается в заявлении компании.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: