Заработать на Turbobit. - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename

Файлообменник Турбобит появился два года назад и отлично зарекомендовал себя. Турбобит объединяет в себе все лучшее от Depositfiles и Letitbit. Это один единственный файлообменник, имеющий 2 уровня реферальной программы. Точнее в данном файлообменнике  можно зарабатывать и с рефералов, и с рефералов привлеченных вами рефералов.


Заработать на Turbobit. - «Заработок в интернете»

Turbobit дает уникальную возможность сделать свой файлообменник и продвигать его во всемирной паутине. Поэтому ваш файлообменник может быть очень популярным среди остальных, и в этом случае вы станете довольно неплохо заработать.

Регистрация в Турбобит бесплатная. Здесь платят за 1000 скачиваний файлов от 270 рублей, 20 процентов от стоимости покупки файла. Реферальные цены – 20 процентов от заработка  привлеченных людей 1 уровня и 5 процентов от рефералов второго.


Как только наберете  300 руб. и выше, то можно снять деньги.


Прибыль от этого файлообменника намного выше, чем на Депозите. Деньги приходят в течение дня. Выводить заработанные средства можно через WebMoney.


Как происходит загрузка файлов?

Загрузить файлы возможно через FTP, другого сайта и с помощью браузера. Давайте посмотрим, как загрузить файлы с помощью FTP.

Переходим в раздел «Загрузить файл». В окне загрузки наблюдаем активные сервера, а в самом низу ваш логин для этого способа загрузки.


Находим менее загруженный сервер (зеленый меньше загружен, чем красный), запоминаем название сервера.

Далее смотрим в нижнюю часть. Именно там находится логин для FTP (ваш почтовый ящик).

Вводим все полученные данные в FTP менеджер и производим закачку данных на файлообменник.


Этот файлообменник платит стабильно. Турбобит очень подходит для новичков желающих заработать на файлообменниках.


Файлообменник Турбобит появился два года назад и отлично зарекомендовал себя. Турбобит объединяет в себе все лучшее от Depositfiles и Letitbit. Это один единственный файлообменник, имеющий 2 уровня реферальной программы. Точнее в данном файлообменнике можно зарабатывать и с рефералов, и с рефералов привлеченных вами рефералов. Turbobit дает уникальную возможность сделать свой файлообменник и продвигать его во всемирной паутине. Поэтому ваш файлообменник может быть очень популярным среди остальных, и в этом случае вы станете довольно неплохо заработать. Регистрация в Турбобит бесплатная. Здесь платят за 1000 скачиваний файлов от 270 рублей, 20 процентов от стоимости покупки файла. Реферальные цены – 20 процентов от заработка привлеченных людей 1 уровня и 5 процентов от рефералов второго. Как только наберете 300 руб. и выше, то можно снять деньги. Прибыль от этого файлообменника намного выше, чем на Депозите. Деньги приходят в течение дня. Выводить заработанные средства можно через WebMoney. Как происходит загрузка файлов? Загрузить файлы возможно через FTP, другого сайта и с помощью браузера. Давайте посмотрим, как загрузить файлы с помощью FTP. Переходим в раздел «Загрузить файл». В окне загрузки наблюдаем активные сервера, а в самом низу ваш логин для этого способа загрузки. Находим менее загруженный сервер (зеленый меньше загружен, чем красный), запоминаем название сервера. Далее смотрим в нижнюю часть. Именно там находится логин для FTP (ваш почтовый ящик). Вводим все полученные данные в FTP менеджер и производим закачку данных на файлообменник. Этот файлообменник платит стабильно. Турбобит очень подходит для новичков желающих заработать на файлообменниках.
запостил(а)
Salomon
Вернуться назад

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика