4 достоинства ссылочной биржи Упоминатор для новичков. - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Oppo представила сверхпрочный смартфон F27 Pro+, который выглядит как обычный смартфон - «Новости сети»
Oppo представила сверхпрочный смартфон F27 Pro+, который выглядит как обычный смартфон - «Новости сети»
Вышел неубиваемый смартфон 8849 Unihertz TANK 2 Pro с гигантской батареей, проектором и камерой ночного видения - «Новости сети»
Вышел неубиваемый смартфон 8849 Unihertz TANK 2 Pro с гигантской батареей, проектором и камерой ночного видения - «Новости сети»
Qualcomm раскрыла детали о графике Adreno X1 в чипах Snapdragon X и сравнила её с Intel Xe - «Новости сети»
Qualcomm раскрыла детали о графике Adreno X1 в чипах Snapdragon X и сравнила её с Intel Xe - «Новости сети»
Китай тестирует больше всех в мире беспилотных автомобилей, но проблемы безопасности сохраняются - «Новости сети»
Китай тестирует больше всех в мире беспилотных автомобилей, но проблемы безопасности сохраняются - «Новости сети»
DeepCool попала под санкции США за продажу устройств в Россию - «Новости сети»
DeepCool попала под санкции США за продажу устройств в Россию - «Новости сети»
В ДИТ Москвы заявили, что опубликованные хакерами данные — это компиляция - «Новости»
В ДИТ Москвы заявили, что опубликованные хакерами данные — это компиляция - «Новости»
Уязвимости в роутерах Netgear позволяют перехватить контроль над устройством - «Новости»
Уязвимости в роутерах Netgear позволяют перехватить контроль над устройством - «Новости»
Два британца построили «самодельную мобильную антенну» для рассылки мошеннических SMS - «Новости»
Два британца построили «самодельную мобильную антенну» для рассылки мошеннических SMS - «Новости»
«Яндекс» открывает библиотеку YaFSDP для обучения больших языковых моделей - «Новости»
«Яндекс» открывает библиотеку YaFSDP для обучения больших языковых моделей - «Новости»
Закрыт антиспамерский проект SORBS - «Новости»
Закрыт антиспамерский проект SORBS - «Новости»
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » 4 достоинства ссылочной биржи Упоминатор для новичков. - «Заработок в интернете»

Как ни странно в интернете сравнительно меньше информации по данному сервису, чем по таким блоговым биржам как Блогун, Buypost, Rotapost и т.д. Хотя именно Упоминатор имеет широкие возможности по рекламе в интернете, чем все выше перечисленные биржи. Итак, в этой статье мы пройдемся по всем преимуществам биржи интернет — рекламы «Упоминатор» и расскажем, почему именно здесь у новичка — блоггера больше всего шансов получить первые свои деньги в интернете.


4 достоинства ссылочной биржи Упоминатор для новичков. - «Заработок в интернете»

Упоминатор
  это биржа, где можно купить не только постовые и обзоры. С Упоминатором Вы можете начать получать доход, даже не имея собственного сайта. Дело в том, что этот сервис совмещает как биржу по продаже ссылок, так и биржу вирусного маркетинга. То есть если у вас есть аккаунт в социальной сети Вконтакте, Facebook, Twitter, Вы, не стесняясь, можете добавить его в Упоминатор и начать на нем зарабатывать. Стоимость 1 упоминания в социальных сетях начинается от 10 рублей.

Вторая возможность заработка в Упоминаторе без собственного сайта – это комментирование чужих блогов на блоговых платформах Livejournal и Blogspot. Смысл комментирования сводиться к тому, чтобы ненавязчиво в комментарии требуется упомянуть веб-ресурс заказчика и поставить на него ссылку. За такие комментарии тоже дают самый мизер – 10 рублей, однако для заработка без блога это неплохие деньги.


Н зачастую начинающие блоггеры сталкиваются с такой бедой, когда блог вроде бы и есть, но в популярные биржи его еще не берут. Там тиц не хватает, там подписчиков мало или посещаемость низкая. Если вы один из них – не отчаивайтесь. Модерация сайтов в Упоминаторе намного проще, чем в других ссылочных биржах. Достаточно иметь аккуратный сайт, сделанный для людей, и вы с легкостью пройдете модерацию. Конечно, такие показатели вашего сайта как Тиц и PR сильно будут влиять на желание рекламодателей поместить свою ссылку на вашем ресурсе, но если ставить минимальные цены, то заказы однозначно будут. В сети полно людей, которые зарабатывают на этой бирже больше, чем, например, в Блогуне.


С недавних пор Упоминатор подключил еще один уникальный сервис баннерной биржи с посуточным размещением. Она устроена по новому принципу, когда рекламодатель заказывает размещение баннера лишь на сутки, а потом в зависимости от удовлетворения заказом может либо продолжить сотрудничество, либо перейти к другому рекламодателю. Если к Вам на сайт заходят ежедневно хотя бы 100 уникальных посетителей, то у вас появляется отличный шанс заработать еще и здесь.


В заключении необходимо сказать, что сайт Упоминатор обладает и одним значительным минусом – это количество рекламодателей. Заказчиков здесь конечно меньше, чем в других популярных ссылочных биржах. Но благодаря тому, что и конкуренция среди вебмастеров в этом сервисе не такая высокая, возможность получать реальные заказы примерно одинаковая. По крайней мере, Вы будете зарабатывать хоть что-то, пока ждете успешного прохождения модерации в более авторитетных ссылочных биржах.


Как ни странно в интернете сравнительно меньше информации по данному сервису, чем по таким блоговым биржам как Блогун, Buypost, Rotapost и т.д. Хотя именно Упоминатор имеет широкие возможности по рекламе в интернете, чем все выше перечисленные биржи. Итак, в этой статье мы пройдемся по всем преимуществам биржи интернет — рекламы «Упоминатор» и расскажем, почему именно здесь у новичка — блоггера больше всего шансов получить первые свои деньги в интернете. Упоминатор это биржа, где можно купить не только постовые и обзоры. С Упоминатором Вы можете начать получать доход, даже не имея собственного сайта. Дело в том, что этот сервис совмещает как биржу по продаже ссылок, так и биржу вирусного маркетинга. То есть если у вас есть аккаунт в социальной сети Вконтакте, Facebook, Twitter, Вы, не стесняясь, можете добавить его в Упоминатор и начать на нем зарабатывать. Стоимость 1 упоминания в социальных сетях начинается от 10 рублей. Вторая возможность заработка в Упоминаторе без собственного сайта – это комментирование чужих блогов на блоговых платформах Livejournal и Blogspot. Смысл комментирования сводиться к тому, чтобы ненавязчиво в комментарии требуется упомянуть веб-ресурс заказчика и поставить на него ссылку. За такие комментарии тоже дают самый мизер – 10 рублей, однако для заработка без блога это неплохие деньги. Н зачастую начинающие блоггеры сталкиваются с такой бедой, когда блог вроде бы и есть, но в популярные биржи его еще не берут. Там тиц не хватает, там подписчиков мало или посещаемость низкая. Если вы один из них – не отчаивайтесь. Модерация сайтов в Упоминаторе намного проще, чем в других ссылочных биржах. Достаточно иметь аккуратный сайт, сделанный для людей, и вы с легкостью пройдете модерацию. Конечно, такие показатели вашего сайта как Тиц и PR сильно будут влиять на желание рекламодателей поместить свою ссылку на вашем ресурсе, но если ставить минимальные цены, то заказы однозначно будут. В сети полно людей, которые зарабатывают на этой бирже больше, чем, например, в Блогуне. С недавних пор Упоминатор подключил еще один уникальный сервис баннерной биржи с посуточным размещением. Она устроена по новому принципу, когда рекламодатель заказывает размещение баннера лишь на сутки, а потом в зависимости от удовлетворения заказом может либо продолжить сотрудничество, либо перейти к другому рекламодателю. Если к Вам на сайт заходят ежедневно хотя бы 100 уникальных посетителей, то у вас появляется отличный шанс заработать еще и здесь. В заключении необходимо сказать, что сайт Упоминатор обладает и одним значительным минусом – это количество рекламодателей. Заказчиков здесь конечно меньше, чем в других популярных ссылочных биржах. Но благодаря тому, что и конкуренция среди вебмастеров в этом сервисе не такая высокая, возможность получать реальные заказы примерно одинаковая. По крайней мере, Вы будете зарабатывать хоть что-то, пока ждете успешного прохождения модерации в более авторитетных ссылочных биржах.

Смотрите также


А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика