Подписная база — гарантия высокого заработка на партнерских программах. - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
«Ростех» начал поставки серверов и обновлённого интерконнекта «Ангара» для отечественных суперкомпьютеров / ServerNews - «Новости сети»
«Ростех» начал поставки серверов и обновлённого интерконнекта «Ангара» для отечественных суперкомпьютеров / ServerNews - «Новости сети»
Открыто, входите: более 80 тыс. межсетевых экранов Palo Alto Networks содержат критическую уязвимость нулевого дня / ServerNews - «Новости сети»
Открыто, входите: более 80 тыс. межсетевых экранов Palo Alto Networks содержат критическую уязвимость нулевого дня / ServerNews - «Новости сети»
Петабайт на колёсиках: Fujifilm выпустила автономное ленточное хранилище Kangaroo / ServerNews - «Новости сети»
Петабайт на колёсиках: Fujifilm выпустила автономное ленточное хранилище Kangaroo / ServerNews - «Новости сети»
Бизнес по созданию тематического каталога. - «Заработок в интернете»
Бизнес по созданию тематического каталога. - «Заработок в интернете»
Как заработать в Орифлейм через интернет? - «Заработок в интернете»
Как заработать в Орифлейм через интернет? - «Заработок в интернете»
Социальные закладки интернета для увеличения посещаемости. - «Заработок в интернете»
Социальные закладки интернета для увеличения посещаемости. - «Заработок в интернете»
Как больше получить денег за отзывы. - «Заработок в интернете»
Как больше получить денег за отзывы. - «Заработок в интернете»
Как заработать на партнерке от интернет — магазина подарков - «Заработок в интернете»
Как заработать на партнерке от интернет — магазина подарков - «Заработок в интернете»
Microsoft патчит 150 уязвимостей, включая две 0-day - «Новости»
Microsoft патчит 150 уязвимостей, включая две 0-day - «Новости»
Через репозитории на GitHub распространяется малварь Keyzetsu - «Новости»
Через репозитории на GitHub распространяется малварь Keyzetsu - «Новости»
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Подписная база — гарантия высокого заработка на партнерских программах. - «Заработок в интернете»

Те, кто только начал осознавать, что заработок в интернете все же есть, выбирают для начала партнерки. Это верный выбор. Преимуществ такого дохода предостаточно. Здесь не нужно создавать свой товар, думать о платежах и про то, как товар отправить покупателю и прочие «заморочки». Нужно только одно – привлечь покупателей. А для этого нужно знать как набрать подписчиков и чем больше - тем лучше.


Однако случается так, что все правильно делаешь, а результат нулевой. Так многие и бросают заработок на партнерских программах, так и не разобравшись во всех деталях. Вот несколько правил, которые помогут быстрее почувствовать результат и обрести пассивный доход.



Подписная база — гарантия высокого заработка на партнерских программах. - «Заработок в интернете»

Надо постараться собрать свою базу подписчиков. Многим известно как набрать подписчиков для дальнейшей работы. Большие деньги (это от 30 тысяч рублей и выше) получают люди с хорошей подписной базой. При базе менее 1000 подписчиков, не стоит надеяться на серьезные заработки с партнерок. Так что на первом этапе нужно все силы приложить для увеличения вашей подписной базы. Хорошего результата можно достичь с базы начиная от 2000 – 3000 подписчиков.

Перед тем, как продвигать какой - либо продукт надо выяснить есть ли бесплатные курсы либо книги, которые вы станете предлагать вашим подписчикам. Предпочтительней будет та партнерка, которая близка вашей нише.

Ищите новые продукты. Помните, что основной заработок случается на момент релиза (первые 3 – 6 дней). Есть такие авторы, которые закрывают продажи сразу же после релиза.


Старайтесь не продвигать старые продукты, которым уже больше года. Если очень хочется, то нужно выбивать значительную скидку.

Учитывайте тренд, следите за ним на рынке инфопродуктов. На сегодня отлично продаются курсы на DVD с темой заработка в сети интернет. И я зарабатываю на этих курсах.


Следите за новыми выпусками ваших партнеров, за новостями, релизами. Рекомендую подписаться на рассылки самых известных инфобизнесменов. И советую прислушиваться к тому, что рекомендуют партнеры. Это правило позволит Вам узнавать, что происходит в конкретный момент на рынке.

Бережно работайте с базой подписчиков. Не рекламируйте все, что захотите. Определите, что именно интересует подписчиков. Советуйте лишь те продукты, которые близки по тематике с вашей рассылкой.

Отправляйте рекламное письмо, с указанием партнерского продукта не чаще 1 раза в месяц.


Нужно находить продукты различных форматов: курсы на дисках, электронные книги, аудио, видео курсы, вэбинары. Сегодня хорошо работают и пользуются спросом тренинги различные по тематике.


Подумайте про дополнительные бонусы для тех, кто приобретет продукты по вашей рефссылке. Заранее договоритесь с автором продукта и отправьте релиз вместе с собственным продуктом в качестве бонуса.


Те, кто только начал осознавать, что заработок в интернете все же есть, выбирают для начала партнерки. Это верный выбор. Преимуществ такого дохода предостаточно. Здесь не нужно создавать свой товар, думать о платежах и про то, как товар отправить покупателю и прочие «заморочки». Нужно только одно – привлечь покупателей. А для этого нужно знать как набрать подписчиков и чем больше - тем лучше. Однако случается так, что все правильно делаешь, а результат нулевой. Так многие и бросают заработок на партнерских программах, так и не разобравшись во всех деталях. Вот несколько правил, которые помогут быстрее почувствовать результат и обрести пассивный доход. Надо постараться собрать свою базу подписчиков. Многим известно как набрать подписчиков для дальнейшей работы. Большие деньги (это от 30 тысяч рублей и выше) получают люди с хорошей подписной базой. При базе менее 1000 подписчиков, не стоит надеяться на серьезные заработки с партнерок. Так что на первом этапе нужно все силы приложить для увеличения вашей подписной базы. Хорошего результата можно достичь с базы начиная от 2000 – 3000 подписчиков. Перед тем, как продвигать какой - либо продукт надо выяснить есть ли бесплатные курсы либо книги, которые вы станете предлагать вашим подписчикам. Предпочтительней будет та партнерка, которая близка вашей нише. Ищите новые продукты. Помните, что основной заработок случается на момент релиза (первые 3 – 6 дней). Есть такие авторы, которые закрывают продажи сразу же после релиза. Старайтесь не продвигать старые продукты, которым уже больше года. Если очень хочется, то нужно выбивать значительную скидку. Учитывайте тренд, следите за ним на рынке инфопродуктов. На сегодня отлично продаются курсы на DVD с темой заработка в сети интернет. И я зарабатываю на этих курсах. Следите за новыми выпусками ваших партнеров, за новостями, релизами. Рекомендую подписаться на рассылки самых известных инфобизнесменов. И советую прислушиваться к тому, что рекомендуют партнеры. Это правило позволит Вам узнавать, что происходит в конкретный момент на рынке. Бережно работайте с базой подписчиков. Не рекламируйте все, что захотите. Определите, что именно интересует подписчиков. Советуйте лишь те продукты, которые близки по тематике с вашей рассылкой. Отправляйте рекламное письмо, с указанием партнерского продукта не чаще 1 раза в месяц. Нужно находить продукты различных форматов: курсы на дисках, электронные книги, аудио, видео курсы, вэбинары. Сегодня хорошо работают и пользуются спросом тренинги различные по тематике. Подумайте про дополнительные бонусы для тех, кто приобретет продукты по вашей рефссылке. Заранее договоритесь с автором продукта и отправьте релиз вместе с собственным продуктом в качестве бонуса.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через:
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика