Идея для бизнеса: прокат детских электромобилей - «Заработок в интернете» » Интернет технологии
sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Идея для бизнеса: прокат детских электромобилей - «Заработок в интернете»

Большинство родителей балуют своих малышей и не отказывают им в просьбах. Они желают скрасить детство своему чаду. И на этом пожелании основываются множество разновидностей бизнеса. Самыми востребованными являются в этом плане игрушечный магазин и прокат детских электромобилей, ориентированный на ребятишек от трех до семи или даже восьми лет. Ребенок, не достигший пятилетнего возраста, катается на автомобиле, которым управляют родители посредством пульта ДУ. Старшие дети активно рулят и ездят сами. Электромобили внешние напоминают миниатюрные джипы или продвинутые квадроциклы. Крохи от них без ума.



Идея для бизнеса: прокат детских электромобилей - «Заработок в интернете»

Чтобы организовать подобный бизнес, необходимо зарегистрировать в налоговой ИП, уплатить госпошлину и определиться с системой налогообложения. Для данного случая самой подходящей является УСН. Через неделю документы будут готовы и можно приступать к работе.

Кстати вот еще про один готовый бизнес, прибыль от 700 000 руб.


Теперь следует в бизнесе прокат детских элекромобилей решить проблему аренды. Если предприниматель присмотрел частную территорию, то ему надо договариваться с владельцем данной территории. Если выбранная площадка принадлежит городу, то придется посетить организацию, занимающуюся управлением имущества и составить соответствующее соглашение.


Выбранная площадь должна быть с хорошей пешеходной проходимостью. Очень важно, чтобы рядом прогуливались семь с маленькими ребятишками. Поэтому место для «автодрома» выбирается рядом с городским парком, просторным сквером или центральной площадью.


Покупка электромобилей - очень важная задача. Производители предлагают огромный ассортимент их моделей. Китайские и подержанные авто оцениваются от трех и до десяти тысяч. За модель из Италии придется заплатить 35 тысяч. При наличии серьезного стартового капитала желательно выбирать дорогие машины. Они обладают продолжительным сроком эксплуатации и имеют эстетичный экстерьер. Но если средств мало, то можно остановиться на дешевых вариантах. Их придется приобрести не менее пяти штук, чтобы получился настоящий автопарк.


Вопрос о помощниках начинающий предприниматель решает по собственному усмотрению. Если все делать самому, то не останется время на прочие неотложные дела. Можно организовать семейный бизнес и привлечь к работе жену и детей.


В качестве помощника необходим оператор и зазывала, в обязанности которого входит привлечение клиентов. Зазывала способен привлечь довольно много народу. Желательно также организовать рекламную компанию в газете, всемирной путине, при помощи билбордов.


Если у бизнесмена имеются два нанятых помощника, а десять минут проката оценивается в сто рублей, то при шестичасовом рабочем дне эксплуатация одного электромобиля будет давать доход, равный 3600 рублям. Пять авто принесут 18 тысяч. Но это при идеальных условиях, которые складываются крайне редко. В среднем будет выходить по пять тысяч рублей. Эту сумму следует уменьшить на размер налогов, аренды и зарплаты помощников.


В результате ежедневный доход составит 2 тысячи рублей. Работать желательно без выходных, особенное первое время. Самыми «доходными» днями для проката электромобилей считается суббота и воскресенье. Если на организацию детского автопарка пришлось израсходовать 120 тысяч, то подобная сумма окупится примерно через 3 месяца.


Как заработать играя онлайн, смотрите по ссылке.

запостил(а)
Johnson
Вернуться назад

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: