sitename
Как заработать денег, не выходя из дома, мы вам поможем с этим разобраться » Новости » Краудфандинг. Народное финансирование. - «Заработок в интернете»

Краудфандинг (разновидность фандрайзинга)— добровольное народное финансирование сотрудничества группы людей, которые стремятся поддержать усилия других людей (организаций) путем объединения своих денег или же других ресурсов. Что это такое и в чем же заключается суть столь интересного и непонятного слова?



Краудфандинг. Народное финансирование. - «Заработок в интернете»

Здесь все очень просто, к примеру, у одного человека есть интересная идея, или же проект, который в дальнейшем принесет хороший результат, но на осуществление данного проекта, у него нет возможности, точнее финансовых средств. И этот человек со всеми усилиями старается как можно красочнее и интереснее рассказать о нем, привлечь людей, которым понравится эта же идея, и которые помогут своими финансовыми вложениями для достижения заданной цели.

То есть другими словами это так же как, например ученикам сброситься на подарок для учителя. Отсюда делаем выводы, что краундфандинг существует давно, но с появлением интернета, возможности человека стали шире, появились новые общества, открытие новых сайтов, появление новых понятий и терминов, что повлияло на новые достижения.


Для финансирования краунфандинга могут использоваться как благотворительные, так и коммерческие проекты. Обычные финансирования коллективов существуют уже несколько тысяч лет, и ничего необычного в слове краунфандинг нет, это всего лишь новое название, и это не должно никого пугать.


Самые известные зарубежные платформы сайты


1. Indiegogo площадка краудфандинга. Работает с 2008 года.


2. Kickstarter - это самый известный сайт краудфандинга


Самый известный русский сайт краудфандинга - Planeta.ru


Успешные предприниматели, которые использовали площадки краудфандинга


К примеру, Борщева Яна. Она захотела создать сборник рецептов российской кухни и российской с иллюстрациями. Ей удалось с помощью краудфандинга набрать около 8200 долларов. Яна всем своим инвесторам подарила копию книги с рецептами и подарки.


10 миллионов долларов собрали на изготовление умных часов.


Здесь главное внушить доверие людей, чтобы люди чувствовали, что не зря вложили деньги в этот проект, и что проект окажется удачным. Сам же проект должен быть не сложным по своей структуре и тематике и иметь шанс на будущее. Многих людей пугает то, что проект не удастся, и ничего из этого не выйдет, а некоторые называют это мошенничеством.


Нужно всегда помнить, что хорошее кредитование всегда является основой для любого бизнеса. Если не будет финансирования, не будет и развития.


Кто может участвовать в проектах краудфандинга для реализации своих идей?


Участие может принять любой желающий. На размещение своих идей дополнительных денег не нужно. Но площадка краудфандинга возьмет от сбора средств примерно 5%. Если вы не набираете необходимую для создания вашего проекта сумму, то вы ничего не платите.


Как иметь постоянный доход от верстки сайтов - читайте далее. Как получить моментально и реально деньги - в статье по ссылке.

Смотрите также

А что там на главной? )))



Комментарии )))



Комментарии для сайта Cackle
Войти через: